Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes feines Hotel
Sehr schönes Ambiente, nicht zu großes Hotel, daher sehr familiäre Atmosphäre.Waren zum ersten mal im Romantica u. nicht zum letzten mal. Sauberkeit wird groß geschrieben sowohl bei den Zimmern als auch in allen anderen Räumlichkeiten. Wir haben auch die ein o. andere Zeit an der Hausbar verbracht, die echt schön ist. Wer einen schönen Winterurlaub verbringen möchte kann bestens Gewissens ins Romantica gehen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Herrliches, gemütliches Haus
Wir waren zum 1-mal Gast im Romantica Schlössel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, modern und sauber. Der Frühstückraum ist sehr großzügiger. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auf Wunsch werden Eiergerichte frisch zubereitet.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt und Persöhnlich!
Zum wiederholten mal sind wir begeistert von diesem Haus. Infrastruktur und persönlicher Touch ergänzen sich ideal. "Romantica" ist nicht nur eine Chiffre sondern ist erlebbar hier. Wir kommen wieder..........

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder eine Reise wert
Der Fußweg zur Gondel liegt zwar bei ca 10 Minuten, dass ist aber auch schon das einzige was es zu "meckern" gibt. Hier fühlt man sich willkommen. Das Haus wird mir Leidenschaft geführt und das spürt man auch. Sei es an der schönen Dekoration, dem liebevoll zubereitetem Frühstück oder der gastfreundlichen Familie G. . Wir waren nun schon das dritte Mal zu Gast bei Familie G. und haben auch schon für das kommende Jahr reserviert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ob Sommer, ob Winter - immer ein Genuss
- Zum X-mal und immer etwas Neues im Romantica! - Frühstück sehr reichhaltig und täglich noch eine kleine "Zugabe" - Zimmer/ Wohnung in perfekter Sauberkeit - angenehme famil. Gästestruktur - NEU - gemüdliche Hallenbar
Britta(26-30)Deutschland
Modernes, gepflegtes Aparthotel + nette Gastgeber
Das Aparthotel Romantica Schlössl wird von einer sehr netten und engagierten Gastgeberfamilie geführt, die den persönlichen Kontakt mit den Gästen pflegt und sehr kinderfreundlich ist. Die Zimmer inkl. Bad sind modern eingerichtet, sauber und in einem Top-Zustand. Die Ausstattung der Appartementküche ist einwandfrei und ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch zubereitet.
Claudia & Bert(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel Romantica Schlössl Fiss
wir sind zum 4 Mal in Romantica Schlössl in fiss. und wie die anderen Jahren, in einem Wort einfach traumhaft Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen Grüße aus Holland. Kompliment an die Frau und Herr G.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Unterkunft - alles perfekt -sehr liebevoll
Die Appartements sind sehr schön und sauber, das Frühstück erfüllt alle Erwartungen und fehlt nichts. Es ist alles sehr liebevoll und man fühlt sich willkommen. Immer gerne wieder. Auch das Spielzimmer war für unser Kind toll.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wirklich Urlaub wie Zuhause nur schöner
Ehrliche Freundlichkeit der Gastgeber. Alles bestens.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wirklich klasse!
Uns hat es in diesem kleinen und feinen Hotel sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal dort und werden bestimmt wieder hin fahren. Das Frühstück war klasse, die Leute alle sehr nett und freundlich und der Weg zum Skilift ein super Aufwärmprogramm!