Adelheid(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein echter Geheimtip
Wunderbare, grosszügige Appartements mit phantastischer Rundsicht in ruhiger Lage!! Trotzdem befindet sich das Haus nahe vom Zentrum!! Die Verpflegung ( Frühstück) lässt keine Wünsche offen!! Seit Jahren sind wir in allen Jahreszeiten hier in diesem wunderschönen Schloss "zuhause," nach dem wir auch andere Unterkünfte ohne den gleichen Komfort, erprobt haben!! Gastfreundschaft und jede Form der Herzlichkeit wird hier ganz gross geschrieben!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top familiär geführtes Aparthotel
Wir kommen seit Jahren mind. 3x / Jahr zur Familie Geiger und haben die Entwicklung des Hauses vom einfachen Appartementhaus plus Zimmer zum heutigen 4**** Aparthotel live erlebt. Fazit: Ein sehr familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Jan Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Appartmenthotel mit sehr netter Bewirtung.
Gerne gehen wir jedes Jahr nach Fiss, sehr gerne in das "Schlössl" zu Familie G. -Sehr Modern -Sehr erholend -Sehr freundlich -Sehr Familienfreundlich -Sehr schöne Tirolerisch

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere schönsten Tage im Romantica Schlössl
Sehr gepflegtes Haus mit einem sehr netten Team, welches bei seinen Gästen keine Wünsche offen lässt. In diesem Haus ist Erholung garantiert.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Aparthotel mit modernen Wohnungen
Wir sind zu jeder Jahreszeit schon im Romantica Schlössl gewesen und das bereits seit mehreren Jahren. Für uns die perfekte Auswahl in Serfaus-Fiss-Ladis. Die Wohnungen (wie haben verschiedene zugeteilt bekommen) sind alle sehr schön, modern und passend in der Grösse. Manchmal mit einer wunderbaren gedeckten Terrasse oder ein Schlössl mit Rundsicht, einfach genial.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der perfekte Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein familiäres Hotel mit einer sehr herzlichen Hotelchefin. Sowohl im Sommer wie im Winter ein tolles Hotel in perfekter Lage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung, Entspannung und Genuss mit tollem Stil
Wir waren begeistert vom ersten Anblick und haben uns sofort wohlgefühlt. In den schön ausgestatteten Zimmern, haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die beste Unterkunft in Fiss
Das Hotel und ihre Betreiber, die Familie Geiger, sind einfach einzigartig. Hier passt einfach alles. Der Rundumservice ist sensationell. Ich kann das Hotel zu 200% weiterempfehlen!!!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungstage in Fiss
Sehr freundliche Gastgeber, tolles Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns super Wohl gefühlt. Man kann es nur weiter empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien-Apart-Hotel in Fiss
Tolles Apart-Hotel in der absolut hervorragenden Wanderregion Serfaus-Fiss-Ladis. Modern, alpenländisch & nette Gastgeber.