Ralph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top of Fiss
absolute Wohlfühloase mit herzlicher Gastfreundschaft wir kommen seit mehreren Jahren mit Kindern im Teenageralter und fühlen uns im persönlichen Umfeld dieses Hauses mit gemütlichen Apartments sehr wohl der Fussmarsch durchs Dorf zur Seilbahn ist kein Problem: Dank Einstellkasten für Skis und Schuhe (gewärmt!) an der Talstation wird der walk am Morgen zum Aufwärmen und am Abend zur Lockerung genutzt... Frühstück ist der Hammer Wir kommen wieder
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und sehr zuvorkommende Besitzer. Super tolles Frühstücksbuffet, gemütliches Familien-Appartement (Familien-Suite). Sauna-Bereich ist schön. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Ingrid & Henning(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes, ruhiges, gemütliches Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gepflegte Sauna. Die Chefin ist immer ansprechbar. Wir kommen gerne wieder. Wir haben unseren Urlaub genossen !!

Berner Bären(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantica sprichwörtlich!
Ein genialer Aufenthaltsort......wir kommen wieder! Der Erweiterungsbau ist sehr gut gelungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist beinahe sprichwörtlich, Vielen Dank !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ehepaar Geiger lebt vorbildlich Gastfreundschaft
Das Haus + die Zimmer sind topp renoviert + geschmackvoll eingerichtet.Frühstück:1A!Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch nach der Erweiterung nahezu perfekt
Wie immer nahezu perfekt ! Auch nach der aktuellen Erweiterung ist der Charme nicht verlorengegangen. Die neuen Zimmer und Appartements im Anbau sind stylischer und weniger verspielt designt, das Haus hat unverändert seine Ausstrahlung erhalten. Das Frühstūck lässt kaum Wünsche offen, und wenn sie doch geäußert werden sind sie praktisch schon erfüllt. In jedem Fall immer eine Reise wert, zudem auch das Skigebiet sehr weitläufig ist.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal ohne Kinder und haben uns sehr gut erholt in Fiss. Bisher kannten wir Fiss nur im Winter, aber es ist im Sommer genau so schön und hat auch genau den gleichen flair nur auf seine anderen Art und Weise. Das Romantic SChlössl hat natürlich auch seinen Beitrag dazu getan. Es ist ein ganz tolles Hotel. Das Personal ist sehr (besonders beim Frühstück) nett und freundlich.. Grosses Lob an die Familie Geiger.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Toll
Wir waren total begeistert und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub!!! Absolut empfehlenswert !!! Familie Witting aus Berlin
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut Klasse
Das erst mal in diesem Hotel gewesen, war alles super kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Stephan & Karin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vom Apart zum Romantica Schlössl, 20xFeriengenuss
Zwanzig mal haben wir unsere Ferien im Romantica in Fiss verbracht. In dieser Zeit hat sich das Haus vom einfachen Apart Romantica zum luxuriösen Romantica Schlössl entwickelt. Fast jedes Jahr sind neue Räumlichkeiten und Angebote dazu gekommen. Vor einigen Jahren der grosse Umbau. Alles neu, grösser, angenehmer, mit mehr Bequemlichkeiten und Möglichkeiten. Immer geblieben sind in diesen Jahren die freundlichen und engagierten Gastgeber, die mit viel Engagement und Herz für Erholung und Wohlbefinden in unseren…