Steffen(51-55)Deutschland
Tolle Lage
Ich war sehr beeindruckt von der schönen Lage in Strandnähe und der Bodden ebenso fußläufig erreichbar. Parkplätze direkt am Haus, schöne Einrichtung der Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karina(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wunderschöne Lage im idyllischen Ahrenshoop. Zum Strand sind wir 5 Minuten gelaufen, ein Restaurant befindet sich direkt im Haus. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet.
Eric(19-25)Deutschland
Traumhaft
Zetral gelegenes Apartment, aber trotzdem ruhig. Perfekter Ort für Strand-oder Boddenaktivitäten. Sehr gepflegtes Restaurant direkt im Haus. Frühstück auf der Terrasse war echt einzigartig.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war wunderschön im Haus Saatmann
Wir waren im August 2017 zu Gast und hatten eine sehr schöne Wohnung gebucht. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen bei Frau Saatmann. Alles war super sauber. Zweimaliger Wechsel der Bettwäsche und die Bade-und und Handtücher wurden oft gewechselt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig gelegen und erholsam
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Seitenstr. von Ahrenshoop. Es handelt sich um Ferienwohnungen, die modern und geräumig gestaltet sind. Unser Zimmer hatte Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Küchenzeile. Das Sofa war als Schlafsofa geeignet, wenn man mit mehr als zwei Personen unterwegs ist. Das Bad war sehr geräumig mit zwei Waschbecken und Dusche ausgestattet. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück wird, wenn man es bestellt hat, weitgehend auf persönlichem Wunsch angeboten und entsprechend…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut mehr als eine Buchung wert
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Sauberkeit, Service, Zimmer, Essen - tipp top! Hervorzuheben ist, daß auf unseren ausdrücklichen Wunsch hin (wir waren die einzigen "Frühstücker") das Buffet auf unsere Bedürfnisse hin reduziert wurde, damit die Nahrungsmittel nicht unnötig weggeworfen werden müssen. Dem wurde sofort nachgekommen. Verbunden war dies mit einem ansehnlichen Preisnachlaß. Dennoch wurden wir jeden Morgen nach speziellen Wünschen gefragt und uns wurden auch konkrete Vorschläge (ohne Mehrpreis!)…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch das 2. Mal war super, dann bis...
Kleines überschaubares und sehr schönes Appart-Hotel in einem Familienbetrieb. Alles ist sehr neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten individuell gestalten, ob wir auf Selbstversorger machen, Frühstück oder Abendessen im Restaurant genießen oder nur den Brötchenservice nutzen.Somit konnten wir jeden Urlaubstag für uns gestalten, was ja auch sehr vom Wetter abhängt. WiFi kostet 1 €/Tag. Personal und Gäste waren sehr angebehm und nett. Für Eltern mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Wir haben eine Babyfon…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp in Ahrenshoop
Sehr gutes Team und umsichtige Chefin. Wohlfühlatmosphäre garantiert, sehr gute Küche und Restaurant, super Service.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für die Familie - unglaublich nettes Team
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Wer mit offenen Augen durchs Haus geht, merkt das an allen Ecken... Als Familie nach Ahrenshoop? Immer wieder zu Familie Saatmann!
Therese(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Herzliche Betreuung durch die Gastgeberin Andrea Saatmann und Personal. Zweckmässig eingerichtete, schöne Appartements (Safe fehlt). Trotz Durchgangsstrasse ruhige Lage. Strand in 5 Minuten erreichbar. Die wunderschöne Gegend lädt zu ausgedehnten Fahrradtouren ein.