Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail. Wer mit offenen Augen durchs Haus geht, merkt das an allen Ecken... Als Familie nach Ahrenshoop? Immer wieder zu Familie Saatmann!
Die Zimmer - wir hatten die Suite ganz oben - sind sehr groß. So hat unser Kleiner entspannt geschlafen, während wir noch auf dem Balkon den Abend genießen konnten. Die Suite ist top eingerichtet, in tadellosem Zustand und perfekt ausgestattet. Das Badezimmer ist ein echtes Highlight!
Das Frühstück ist frisch, lecker und wird mit großer Liebe zubereitet. Extrawünsche sind überhaupt kein Problem.
Das ganze Haus lebt von der herzlichen, freundlichen und hochprofessionellen Art der Besitzerin. Das Team ist eine einzige Freude! Wo bekommt man schon ein Geburtstagsständchen am Frühstückstisch? Danke nochmal dafür! Wir haben uns vom Einchecken bis Auschecken pudelwohl gefühlt - und kommen ganz bestimmt wieder her. Man kann hier nur sechs Sonnen geben - da würde ich sehr gerne mehr geben!
Man spaziert schnell zum Strand, zum Hafen und in den Ort. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Oliver |