Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Schiurlaub
Sehr schönes und familiär geführtes Appartmenthotel. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Sehr zum weiterempfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top-Aparthotel mit viel Herz!
Sehr schönes Aparthotel in guter Lage. Im Winter idealer Ausgangspunkt für Skifahrer ( Bushaltestelle 20 m vom Hotel in wenigen Minuten ist man bereits am Grafenberg oder an der " roten Achter" als Einstieg in das Skigebiet) . Moderne saubere Appartments, toller Service und total herzliche und persönliche Betreuung durch Maria (der Wirtin) und Ihrer Familie.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub in familiärer Umgebung
Wir waren zum ersten Mal bei Fam. Steger. Es ist absolut eine traumhafte Woche gewesen. Das Appartement war großzugig, modern, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ließ keine Wünsche offen und Frau Steger war stets mit guten Tipps zur Stelle. Da wir über Weihnachten dort waren, haben wir auch einen kleinen Christbaum ist Zimmer bekommen, was natürlich gerade die Kinder toll fanden. Heraus zu heben ist auch der traumhafte Wellnessbereich. Hier kann man wirklich schön nach einem Skitag entspannen und Kraft…

Dani(31-35)Österreich
Sehr familiär und gemütlich
Nachdem wir schon seit Jahren unseren Winterurlaub bei Familie Steger verbringen, waren wir heuer erstmals auch im Sommer in Wagrain. Der große Garten mit dem Swimmingpool, dem Trampolin, der großen Wiese und der Rutsch- und Schaukelmöglichkeit war großartig für unsere Kinder. Die Grillstelle ermöglicht einen gemütlichen Grillnachmittag. Die von der Familie Steger organisierte gemeinsame Wanderung war toll. Ich kann nur sagen, alles perfekt, auf alle Fälle empfehlenswert!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub wie zu Hause.
Sehr geräumige und gut ausgestattete Deluxe Suite mit guten Kochmöglichkeiten und ausreichendem Besteck und Geschirr. Sehr schönes großes Skigebiet. Tischtennisplatte und kleiner Pool Billard Tisch im Keller. Schnuckliger Wellnessbereich mit kleinen Saunen und Dampfbad.
Suse(41-45)Deutschland
Super!
Wir waren das erste Mal dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Wohnung ist sehr sauber und die gesamte Anlage,sowohl im Wellness-als auch im Außenbereich sind liebevoll gestaltet, sehr gepflegt und für alle Gäste gut nutzbar Insgesamt ist es wirklich zu empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Liebevoll und gastfreundlich
Liebevoll und gastfreundlich, so haben wir Familie Steger in unserem Sommerurlaub in Familie (2Erw.+2 Kinder) erlebt. Die Fewo sind alle sehr unterschiedlich und liebevoll eingerichtet. Die Pension und alle nutzbaren Möglichkeiten (Pool, Tischtennis, Grill, Spielwiese, Wellnessbereich) sind sehr großzügig gestaltet. Ein sehr hoher Serviceanspruch wird gelebt!!! Besonders haben uns als Wanderfreunde die tollen Tipps und Routenvorschläge von Maria Steger begeistert. Diese familiengeführte Pension können wir absolut…
Helmut(46-50)Österreich
...absolut empfehlenswert!
Nachdem wir nun zum zweiten Mal die Gastfreundschaft im Hause Steger genießen durften, möchte ich dieses Hotel als wirklich positiv, familienfreundlich (absolut top für die Kids mit großer Spielwiese, Trampolin, Feuerstelle, Tischtennis, etc.) und gastfreundlich weiterempfehlen! Wir hatten eine wunderschöne Woche, genoßen den Wellnessbereich ebenso wie die kleinen Aufmerksamkeiten der Gastgeberin. Für erholungs- und ruhesuchende Urlauber wirklich zu empfehlen. Herzliche Grüße nach Wagrain. Helmut & Familie
Kirsten(36-40)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern einmal wieder. Vielen Dank für alles. Man kann eure Unterkunft und Gastlichkeit nur weiter empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub mit 100% Erholung!!!
Die gesamte Pension mit allem drum und dran ist mit viel Liebe gestaltet! Man hat keinen Bereich gefunden, den man sich zu Hause schöner machen würde. Man macht quasi Urlaub mit Familienanschluss. Für uns steht fest...WIR KOMMEN WIEDER!!! Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar, ein Spar direkt im Ort, Hofer (Aldi) ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Ausflugmöglichkeiten sind soviele und für jedes Wetter vorhanden!!!