Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um gelungene Familienurlaub als Gruppe in Wagrain.
Ob als Familie alleine, oder als große Gruppe mit kleinen oder größeren Kindern alle können hier die schönsten Tage im Jahr verbringen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir haben hier von A bis Z einen tollen Urlaub verbracht! Herzliche, sympathische Gastgeber, ein geräumiges Apartment, super Frühstück & ein toller beheizter Pool. Dazu die Lage ideal für Ausflüge in die Region. Hier ist richtig viel geboten. Wir waren rundum begeistert und kommen sicher wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Aparthotel mit beheizbarem Pool
Schönes, familiäres Aparthotel, ideal für Ausflüge in der Region und schön für Kinder. Der beheizte Pool ist das Highlight.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Fabelhaft sehr empfehlenswert
Sehr schönes komfortables und sauberes Hotel mit sehr netten und zuvor kommenden Personal. Optimal für unserem Skiurlaub
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Haus
Man hat sich vom ersten Moment herzlich willkommen gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder! Wellnessbereich war sehr schön und immer gut vorbereitet, Frühstück war top! Selbst ein Zusatzgast ist direkt nett aufgenommen worden und wir haben sofort ein Zusatzbett erhalten. Sehr empfehlenswert für Familien mit älteren wie auch mit jüngeren Kinder!
Daniël(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bleibt unser beliebter Aufenthaltsort
Unser Aufenthalt in eurem geschmacksvoll eingerichtetem Appartement war wieder ein Haupttreffer. Wir haben gesehen wie die Wohnung evoluierte bis zum heutigen prachtvollen Hotel, wo Kosten noch Mühe erspart blieben um es jedem Gast recht zu machen. Jedes Jahr zählen wir die Tage ab um nach "unserem Hotel " wiederzukehren. Unterdessen haben unsere Familien den langen Weg nach Österreich gefunden und genau wie wir kehren sie mit einem zufriedenem Gefühl zurück.
Steven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub in Wagrain
Wir hatten als Familie mit 3 Kindern eine Woche das Apartment 3 im Aparthotel Steger. Das Apartment hatte eine ganz tolle neue Austattung und Eigentümer (besonders Eva-Maria) waren immer total freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral in der Skiwelt amade. Wir konnten alles in wenigen Minuten mit dem Auto oder Skibus erreichen. Uns hat es als Familie super gefallen und wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schönes Apparthotel Direkt an der Skibus Haltestelle Zimmer Welness Service Top Würden immer wieder das Apparthotel Steger buchen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder - absolut empfehlenswert !
Modernes Aparthotel ... sehr nette Gastgeber und schöner Wellnessbereich! Ferienwohnung sind sehr schön und werden auch immer modernisiert.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir waren zum ersten Mal bei der Familie Steger zu Gast und haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt. Unser Apartment war sehr gut ausgestattet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fam. Steger war nicht zu toppen, ebenso das reichhaltige Frühstück. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.