Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Passt! Große Wohnung. Ein Bett steht im Wohnbereich und ein Bett die Treppen hoch unterm Dach.
Klasse: Spülmaschinentab für den ersten Tag vorhanden, Babystuhl. Allerdings sollte man keine Probleme mit Treppen haben. Parkplätze reichlich vorhanden.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Aparthotel in guter Lage
Das Appartement war sauber und gut eingerichtet. Sehr netter Kontakt mit der Besitzerin. Würde ich immer wieder buchen .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Zimmer
Schönes Doppelzimmer, mit allem was man braucht. Es war sehr sauber und großzügig ausgestattet. Die Betreiberinnen waren beide sehr freundlich und aufgeschlossen. Würde jeder Zeit wieder kommen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnungen in guter Lage
Sehr schöne Ferienwohnungen in guter und ruhiger Lage. Sehr nettes und hilfsbereitets Personal. Frühstück im Hotel gegenüber war auch sehr gut und dabei günstig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Unterkunft als Tor zum Teutoburger Wald
Wir hatten das größte Appartement unterm Dach. Super Ausstattung! Geschmackvoll eingerichtet, alles da, gemütlich und mit Balkon. Gute Couch im Wohnbereich, separater Essplatz. Sauber und einfach schön. Komfortbeleuchtung . Parkplatz am Haus, Ansprechpartner vor Ort !!! Hunde erlaubt und ein sehr schöner Park in Gehweite. Ganz nahe an Externsteinen und Hermann. Ich würde 7 Sterne geben.
Nicole Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle Aparthotel Stibbe gerne weiter!
Ich habe wie gewünscht, ein Zimmer im EG bekommen, damit ich mit meinem Welpen schnell raus komme. Das Zimmer war total schön und gemütlich eingerichtet und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Bett ist ein Traum! Das Bad ist etwas älter aber sauber und die Handtücher blitze blank. Ich war zu einem Familienfest für eine Nacht angereist und werde beim nächsten mal auch bei Stibbe schlafen. Auch längere Aufenthalte würde ich dort buchen. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich mit der Familie…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit nettem Service
Ich habe ein Hotel für einen Wochenendaufenthalt im Rahmen einer Tagung gesucht. Meine Wahl fiel auf das Hotel Stibbe aufgrund der günstigen Lage und der guten Parkmöglichkeiten. Ich hatte keine großen Erwartungen an die Unterkunft und war dann aber sehr positiv überrascht von dem kleinen aber feinen Hotel.