Ich habe ein Hotel für einen Wochenendaufenthalt im Rahmen einer Tagung gesucht. Meine Wahl fiel auf das Hotel Stibbe aufgrund der günstigen Lage und der guten Parkmöglichkeiten. Ich hatte keine großen Erwartungen an die Unterkunft und war dann aber sehr positiv überrascht von dem kleinen aber feinen Hotel.
Ich hatte ein recht geräumiges Einzelzimmer, das sehr hell und freundlich eingerichtet war. Das Bett war sehr bequem. Es gab sogar einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Bad war recht klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Insgesamt befand sich das Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand.
Das gastronomische Angebot ist auf das Frühstück beschränkt. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Kaffee oder Tee werden auf Bestellung zum Tisch gebracht. Es gibt auch einige Warme Speisen wie Rührei. Das Hotel bietet einen schönen Garten mit Sitzgelegenheiten und zwei Aufenthaltsräume, in denen auch ein Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung steht. Hier gibt es auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee selbst zuzubereiten.
Checkin und Checkout liefen sehr schnell und freundlich ab. Wichtig zu wissen: Die Rezeption ist nur bis 18h besetzt. Außerhalb der Rezeptionszeiten ist jedoch nach Vereinbarung eine Abholung des Zimmerschlüssels möglich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurpark. In Laufweite sind mehrere Restaurants und Cafes sowie einige Geschäfte. Parkmöglichkeiten bestehen direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich und bietet auch Wellnessmassagen und Kosmetikbehandlungen an. Der Saunabereich ist sehr hübsch und sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |