Ein gepflegtes und sauberes Hotel, es ist alles vorhanden. Betten sind gut, Kopfkissen sollten ausgetauscht werden, zu weich. Die Küche ist gut ausgestattet, nichts fehlt
Wir waren in der Ferienwohnung , haben es nur eine Nacht ausgehalten.
Es stank fürchterlich, konnten es nur mit offenen Fenster aushalten. Im Bad war Schimmel , der Teppichboden völlig dreckig, ohne Schuhe is keiner gelaufen .
Das Schlafsofa kaputt und alt, das Innenleben kam raus .
Die Betten durchgelegen.
In der Küche gleich Haare in der Zuckerdose , die Küche war sehr mitgenommen und alles sehr alt. Die Kaffee Maschine dreckig, einfach Katastrophe und sehr grenzwertig alles. Wir sind nach einer Nacht geflüchtet…
Normal wäre diesem „4 Sterne“ Hotel 0 Sterne zu vergeben, aber dem hervorragendem Essen und der Bedienung hierzu gebührt der einzige Stern.
In diesem Hotel haben wir auf unserer Geschäftsreise eine Woche zugebracht und so viel eigenartiges erlebt wie woanders noch nie :
Bei der Abreise habe ich die Hotelabrechnung geprüft und von der Ehefrau des Eigentümers. die Bitte erhalten, nicht wieder zukommen.
Somit ist die Vereinbarung mit dem Eigentümer selbst, welche wir In einem persönlichen Gespräch getroffen haben…
Das Apartment ist ein wenig renovierungsbedürftig, aber hinsichtlich das Hunde erlaubt sind, in Ordnung.
Dafür war der Frühstücksservice im gesamten hervorragend. Sehr nette und aufmerksame Servicedamen. Ein großes Dankeschön noch einmal dafür.
Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist top. Ich würde mir wünschen, dass nach 7 Tagen die Bettwäsche und die Handtücher getauscht werden.
Die Apartments sind in die Jahre gekommen. Sehr sogar. Wir wussten es aus vorherigen Bewertungen und haben es auch genauso erlebt. Grundsätzlich kann man aber ganz gut dort seinen Urlaub verbringen. Was ich als sehr unangenehm empfunden habe ist, dass man tatsächlich nicht freundlich behandelt wird. Eher als Gast 2. Klasse gegenüber den Hotelgästen. Wir hatten uns für die Apartments entschieden, damit man, da wir mit Freunden dort waren, auch mal zusammen sitzen kann. Nicht aus Kostengründen. Die Rezeption war…
Moebel zerschlissen, alt und ungepflegt. Küche sehr dürftig, Kaffeemaschine aus dem letzten Jahrhundert. Kuehlschrank defekt, man hätte Glück das nichts zu Bruch ging. Südseite und nicht mal ein Sonnenschirm. Preis für das alles meiner Meinung definitiv zu teuer.