Annabella (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Wohnung kann ich nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Wir waren in der Ferienwohnung , haben es nur eine Nacht ausgehalten. Es stank fürchterlich, konnten es nur mit offenen Fenster aushalten. Im Bad war Schimmel , der Teppichboden völlig dreckig, ohne Schuhe is keiner gelaufen . Das Schlafsofa kaputt und alt, das Innenleben kam raus . Die Betten durchgelegen. In der Küche gleich Haare in der Zuckerdose , die Küche war sehr mitgenommen und alles sehr alt. Die Kaffee Maschine dreckig, einfach Katastrophe und sehr grenzwertig alles. Wir sind nach einer Nacht geflüchtet und mussten aber für drei Nächte bezahlen. Fast 500€ für eine Zumutung und verpfuschter Urlaub . Das einzige schöne war die Lage

• Fast gar nicht

• Schlecht
  • Sehr hochwertige Küche ,

• Sehr schlecht
  • Der Pförtner war erst nicht mit unser Kritik einverstanden, bis wir die Mängel auf Foto gezeigt haben

• Bei uns 4 std ca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Annabella

Liebe Annabella, da wir bereits an anderer Stelle geantwortet haben, erlauben wir uns die Antwort, wie Sie auch Ihre Bewertung, zu kopieren: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass sich Ihre Bewertung auf das angeschlossene Appartementhaus bezieht und nicht auf unser Hotel. Das Appartementhaus ist älter, was wir auch in unserer Beschreibung und im Preis entsprechend berücksichtigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir werden den Zustand der Wohnung umgehend prüfen, um die von Ihnen beschriebenen Mängel zu beheben. Der Preis, den Sie erwähnen, ist sogar ein erheblicher Nachlass gegenüber dem eigentlichen vollen Preis, den wir hätten berechnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Terrassenhof Team