Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
schon etwas bzw. ziemlich in die Jahre gekommen - es besteht Renovierungsbedarf und Investitionsbedarf; zum Schlafen gerade noch genug.
Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
La Sirena Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, nicht weit von der Hauptstraße entfernt, die ins Zentrum von San Antonio führt. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, Bars und Diskotheken 10 Minuten zu Fuß. Große Zimmer, Herd und Kühlschrank, Balkone mit Blick auf den Pool. Leckeres und herzhaftes Frühstück. Ein Hotel, das für Paare empfehlenswert ist.
Nira(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Für ein Urlaub mit wenig Hotelaufenthalt, ist es schon ok!
San Antonio ist viel bereist von Engländern, die Animation ist ausschließlich auf italienisch, daher auch viele Italiener im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, jedoch ist das Hotel nicht wirklich kindergerecht, es gibt keine Spielgelegenheiten auf der Anlage, wir sind mit einem 1 jährigem Kind gereist, hatten weder Kinderbett im Zimmer noch gab es mehr als ein Hochstuhl im Restaurant, desweiteren hatten wir unser Zimmer direkt neben der Bühne und dem Lautsprecher der Animation. Die Animateure…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Eine einzige Katastrophe
ekelerregend - Bad, Toilette, Zimmer waren bei Anreise nicht gereinigt. Näher möchte ich hierauf gar nicht eingehen ... selbst die stärkste Vorstellungskraft reicht sicher nicht aus, um nachzuvollziehen, was wir am ersten und zweiten Urlaubstag vor dem Umzug in eine andere Anlage erleben durften.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
4 Sterne - 2 für mich und 2 für meine Schwester
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine 3-stöckige All-Inclusive-Anlage mit 75 Studios. Wir hatten es als 4-"Kästchen"-Hotel bebucht, was bei Alltours ein gutes Hotel der Mittelklasse von gehobenem Standard ist, mit entsprechend guter Ausstattung und guten Serviceleistungen. Es sollte ein neues Hotel sein, welches nur eine Zeichnung im Prospekt hatte. Vor Ort stellte sich dann aber raus, daß es schon 15-20 Jahre auf der Uhr hatte und nur die Poollandschaft ein wenig renoviert wurde. Die Gästestruktur war halb…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Es ist kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind zweckmässig, es fehlt der Fön und das Bad ist recht klein. Die Animation war ein Witz, wir hatten ständig das Gefühl das wir die Animatöre unterhalten sollten und uns entschuldigen das wir Urlaub haben. das All inkl. war ausreichend und auch das Personal war sehr freundlich. Am Pool waren viele Liegen, und an der Bar gab es die weissen Stapelstühle aber leider gab es keine Auflagen dafür. Alles in allem : es ist kein 4 Sterne Hotel