Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Sehr schlechter Service, Hotelanlage nett
mangelhafter Service im Speisesaal, lange Wartezeiten bei den Getränken.Es fehlt an Personal, daher unsaubere Tische im Restaurant. Rezeption ist bemüht, man spricht auch Deutsch. Die Insel sehr gemütlich und nicht zugebaut, Mietwagen empfehlenswert um Menorca kennenzulernen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein vier Sterne Hotel
Liegestühle und der Bereich um den Pool wurden nicht greinigt,Stühle klebten. Personal war teilweise nicht sehr freundliich.Gläser,Geschirr und Bestecke solden sauber sein. Das Hotel ist als 4 Sterne Allinclusive nicht zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub!
Wir waren eine Woche zum Badeurlaub dort. Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hochmotiviertem Personal, aber leider manchmal zahlenmäßig etwas unterbesetzt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Strand sind es ca. 300 mtr. Fußweg, dort befindet sich eine kleine Bucht mit einem Sandstrand und traumhaft schönem tükisfarbenem Wasser. Alles in allem ein toller Urlaub-wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und vor allem geplegte Anlage!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist in einem sauberen und vor allem gepflegten Zustand. Gerade Familien werden sich hier genau so wohlfühlen wie Paare. Direkt an einer Badebucht gelegen und zum Zentrum ist es ebenso nur ein Katzensprung! Einfach mal Urlaub machen!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service in der Hauptsaison!
Das Hotel war voll belegt und das Personal völlig überfordert. Im Restaurant herrschten miserable Zustände (Tische wurden nicht abgeräumt, Geschirr fehlte, Essen und Pfützen auf dem Boden ...); Animationsteam war unfreundlich, setzte sich an die besten Tische im Restaurant. Wo gibt´s denn so etwas?!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles Bestens!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen und wir konnten uns voll und ganz erholen. Wir würden auch selbst jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Niels(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der wohl schlechteste Urlaub in meinem Leben!
Der schlechteste Urlaub in meinem Leben! Danke, gleich gehts ab zum Reisebüro mal dicke Luft rauslassen! Ich mein ich steh nichtmal im Stadion 25 Minuten für eine Fanta an! Poolumgebung wurde nicht einmal wirklich Saubergemacht! Jeden Tag nur 1 Handtuch für 3 Personen bekommen! Capuccino im Becher, hm lecker!!!! (Spanier in der Tasse) Essen JEDEN TAG KALT!!!! Essen JEDEN TAG DAS GLEICHE!!! In 14 nicht einmal durchgeschlafen und jeden morgen Schmerzen gehabt, DANKE!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klein aber fein
Menorca ist super ,das Hotel ist OK . Am Pool fehlt eine Rutsche für die Kinder. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber nicht so berauschend. Allerdings ist das Essen ziemlich einseitig und wiederholt sich immer wieder.
Gregor(46-50)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
das Hotel hat nach unsere Auffassung keine 4 Sterne. Die Zimmer waren nur neu gestrichen,Eine Renovierung würde anders aussehen. Das Essen war ziemlich eintönig. Die Animation für die Kinder war o.k. Highlight war der Pool für die Kinder. Reinigung der Zimmer nicht gründlich.
Anton(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ferien. Ruhige Lage, freundliches Personal.
Gute Erholingsmöglichkeit. Sicher weiterzuempfelen. Anfang der Saison soll mal Problemen gegeben haben aber jetzt ist alles unter Controle. Schöne Playa mit sauberes Wasser. Einer Platz zu Entdecken!