Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel verfügt über 122 Zimmer. Überwiegend waren deutsche, aber auch spanische, italienische, niederländische und englische Gäste im Hotel. Das Ausleihen von Badetüchern kostet 1,00 € pro Tag pro Handtuch. Dies erschien uns zu teuer. Da wir in unserer zweiten Urlaubswoche deutliche Verbesserungen im Servicebereich erkennen konnten, können wir dieses Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Hopp und Flopp!
Der Pool war in Ordnung und für die Größe der Anlage völlig ausreichend. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, den Menorca ist eine wunderschöne Insel , mit vielen schönen Buchten und tollen Sandstränden. Man sollte sich ein Auto mieten und andere Strände besuchen. Wir haben auf diesem Wege malerische Buchten und Strände gefunden und uns gefühlt als wären wir in der Karibik.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub voller Enttäuschung
Da das Hotel zu unserer Reisezeit nur zu maximal 70 % belegt war, hatten wir keine Platzprobleme. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Das Publikum war gemischt, wurde aber als angenehm empfunden. Allerdings ließ die Atmosphäre sehr zu wünschen übrig. An der Poolbar, die tagsüber geöffnet war, lief von morgens bis abends der Fernseher, wie es beim bisherigen englischen Publikum Gewohnheit war. Es war in den 14 Tagen nicht ein einziges Mal Musik zu hören, wie wir es aus allen uns bisher…
Olga(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Gute Lage, sehr gute Insfrastruktur, aber das wars auch. Es ist zu wenig Personal, um das Hotel "normal"zu betreiben. Sauberkeit lasst sehr zu Wünschen übrig. Die Beschwerden der Gäste bringen nicht viel.
Markus & Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eingeschränkt empfehlenswert!
Als Familie mit 2 Kindern hatten wir schöne 14 Tage auf Menorca, in einem Hotel mit vielen positiven Seiten aber leider auch ausgeprägten Schwächen. Kurz zusammengefasst: + großzügige Zimmer + super Klima, total leise (wie Kühlschrank) + Küchenzeile auf dem Zimmer gute Ergänzung zur Lagerung von Getränken und kleinen Snacks + Animation / Kinderbetreuung: engagierte und nicht aufdringliche Animateure die die Kinder gut umsorgt und auch teilweise in Shows mit eingebunden haben + Pool / Kinderpool: groß genug,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Anlage, super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unweit vom Meer. Der Hotelkomplex besteht aus 3 Häusern, die über Paterre und 2 Etagen verfügen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es steht All inclusive zur Verfügung. Das Essen ist ausreichend und geschmacklich sehr gut. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Spanier in Hotel. Zeitweise auch Engländer.
Louisa(46-50)Deutschland
Top Badeurlaub auf Menorca
Alles in allem ein prima Hotel, mit sehr engagiertem und freundlichen Personal. Besonders an der Rezeption (Wuensche oder Beschwerden werden sofort bearbeitet!). Die Anlage ist gepflegt und es ist fuer genuegend Unterhaltung gesorgt. Kleine Kritik gab es am Anfang des Urlaubs in Bezug auf den Service, da man durch ein neu eingefuertes Kartensystem relativ lange Wartezeiten an der Bar hatte. Dies hat sich aber bereits in den ersten paar Tagen gebessert durch zusaetzliche Kellner.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Das Hotel muss sich erst an deutsche Touristen gewöhnen und an All-inclusive. Es sind aber alle Angestellten sehr bemüht. Zu verbessern istsicherlich einiges - z.b. die Freundlichkeit an der Poolbar, die Organisation im Speisesaal. Hotel ist empfehlenswert, wenn noch einiges verbessert wird!
Medine(31-35)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Grosszügig gebautes Tophotel in schöner Villengegend,schön flach gebaut in viel Grün mit vielen Palmen.Die Häuser sehen alle aus wie vor kurzem renoviert.Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag gereinigt(weiss nicht ob es daran lag,dass wir immer das Schild an die Tür gehängt haben,oder ob auch so gereinigt worden wäre).Die Wartezeiten an der Bar haben sich wahrscheinlich gebessert in letzter Zeit,da ich vor dem Urlaub Angst hatte als ich die Bewertungen gelesen hatte,war aber zum Glück unbegründet!!!!Essen war auch…
Karin Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub im Villenviertel
Das Hotel liegt in einem gepflegten Vorort von Cituadella, eingebettet zwischen Reihenhäusern und Villen. Wir erlebten hier einen rundum gelungenen Bade- und Erholungsurlaub. Der Poolbereich ist sehr groß mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen, der kleine Strand, der in wenigen Minuten erreicht werden kann ist ideal zum Schwimmen im Meer; weißer Sand, glasklares Wasser. Die Stadt Cituadella, die man zu Fuß (ca. 30 min.) oder mit dem Bus (ca. 5 min, Haltestelle direkt vor dem Hotel) erreicht , ist mehr als nur…