Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oli & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Flop statt top
Vom Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels sind wir enttäuscht. Familienfreundlich fanden wir das Hotel (ausgenommen die Kinderanimation) nicht- im Gegenteil: der Spielplatz zum Beispiel war eine Gefahrenquelle, die Teilnehmer der Verkaufsveranstaltungen sehr unfreundlich zu unseren Kindern. Wir hatten dass Gefühl, dass die Leistung im All-Inklusive-Bereich so niedrig wie möglich gehalten wurde: lange Wartezeiten auf Getränke, wenig Getränke- und Speisenauswahl. Auf ganz Menorca ist ein gut ausgebautes Busnetz.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienhotel als Seniorenresidenz!
Appartments haben die ideale Größe. Zimmer waren sauber, aber das Hotel sehr abgenutzt, hätte eine Renovierung notwendig. Al inclusive Leistungen waren einigermaßen ok. Leider ohne jeglichen Service. Service war wohl im gesamten Hotel ein Fremdwort. Wir hatten eigentlich ein Familienhotel gebucht. Es waren aber nur 3 Familien da, die restlichen 150 Leute waren Senioren von Senior Travel aus Polen. Diese waren zum größten Teil Kinderunfreundlich. Wenn Sie ein ruhiges Familienhotel mit vielen Kinderfeindlichen…
Guido(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und Küche gingen grade so!
Die Zimmer waren super und sehr sauber. Der Service ging so. Essen na ja was man halt essen nennen kann. Eher schlecht als recht. Der Koch sollte besser noch mal einen Kochkurs besuchen. Lästig ist das man immer eine Karte dabei haben muß um Getränke oder am Buffet teilnehmen zu wollen. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe. Der Strand war nur ein paar meter weg. Aber Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht auch sonst kann man das nicht viel machen außer schwimmen.
Dani & Sigi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Viele Fehler im Detail
Hotelanlage mit potential. Aber dem Anspruch von uns als Familienhotel ist es nicht gerecht geworden. In dem Hotel wurden Verkaufsveranstaltungen für spanische Rentner veransteltet. Die sind wie Heuschrecken über das Buffet gefallen. Teller, Gläser, Plätze waren Mangelware und eine Geräuschkulisse wie im Bahnhof. Zigarettenkippen überall. Es wurde nicht gefegt. Der Kinder Spielplatz war in einen schlechten ungepflegten Zustand. Wir haben uns nicht erholt, da wir immer Sorge um unseren Sohn hatten. Menorca ist…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub
schöne Hotelanlage. Zweckmäßiges Appartment. Großes Badezimmer. Ausreichende Liegen und Schirme am Pool. Leider nur 1 deutsches Fernsehprogramm. Sauberkeit am öffentlichen Strand nicht besonders gegeben.
Emanuele (36-40)Deutschland
Blanc Palace gerne wieder
In Summe sehr empfehlenswert, allerdings eine nahegelegene Bar war sehr störend, da diese ab 23.00 h laute Musik spielte. Bei Fußballspiele mit Barcelona ist Schlafen vor 2.00 Uhr nicht zu denken (wenn Sie gewinnen). Tipp: Zimmer in Richtung Pool oder Meer reservieren.
Christine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cluburlaub, so wohl nicht!
Die Anlage ist soweit i.o. Die Zimmer sind ordentlich, jedoch sind wir umgezogen, da im ersten Zimmer im Bad Schimmel war. Das Pesonla war bemüht. Nicht noch einmal. Unter einem Cluburlaub zu diesem Preis verstehen wir etwas anderes. Zu wenig Personal, kein Service.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Die Größe und allgemeine Sauberkeit der Anlage war OK. Wir mußten jedoch bei Anreise durch die kpl. Anlage laufen um in unser Zimmer zu gelangen. Sehr einfach eingerichtet mit kleiner Kochnische. Unser Appartment wurde nur Oberflächliche gereinigt. Vom Schlafkomfort ganz zu schweigen...die Matrazen waren durchgelegen. Wir buchten all inclusiv. Nun ja wenn man Glück hatte bekam man etwas zu trinken und zu essen. Einen Abend gab es nur Wasser im "Restaurant", da alle anderen Getränke leer waren. Die Essenszeiten…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Maximal 2 Sterne statt 4
Außen war die Anlage gepflegt, Art und Größe der Anlage in Ordnung. Pool sehr klein. Sauberkeit im Appartement sehr schlecht. Unter All Inclusive würde ich anderes verstehen, z.B. dass mindestens Wasser in der Flasche kostenlos zur Verfügung steht, damit man es mit ins Appartement nehmen kann. Schön wäre kostenloses Eis am Tage, insbesondere für die Kinder. Nachmittags wurde kein frisches Gebäck oder Kuchen angeboten. Um die 4 Sterne zu erreichen, müßte insgesamt die Sauberkeit enorm verbessert werden. Das…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Leider kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat eine kleine aber nette Empfangshalle. Die Anlage ist wirklich nett und auch etwas verwinkelt. Die Appartments sind für unseren Geschmack leider etwas zu klein. Und die Sauberkeit der Zimmer lässt auch zu wünschen übrig. Wir hatten All Inclusive gebucht. Leider war von den Snacks bzw. Kuchen am Nachmittag nicht viel zu sehen. Also im ganzen haben wir uns unseren Urlaub nicht vermiesen lassen. Die Sonne hat uns dafür nicht im Stich gelassen und unsere Kinder hatten Spass und wir konnten etwas…