Carina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem freundlichen Aparthotel
Nettes Aparthotel, mit Pool und gutem Frühstück. Unter tags waren Getränke und snacks an der bar zu bekommen. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und uns wurden auch gleich Restaurant tips gegeben. Ein paar Minuten entfernt ist ein Supermarkt
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Parkplätze auf der Strasse vor dem Hotel vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet und Barservice während des Tages. netter Pool. Restaurants und Strand fussläufig erreichbar bzw ein paar minuten mit dem Auto. Supermärkte ein paar strassen weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Älteres Hotel, Preis unverhätnismäßig, Zimmer im Untergeschoß möglich!
Kann ich für diesen Preis nicht weiterempfehlen. auch wenn es Ibiza ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
ein ruhiges Hotel
Uriges, sauberes und gemütliches Hotel. freundliches und fröhliches Personal. in der Nähe der Stadt und des Strandes
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Okay für den Preis
Das Hotel war dem Preis angemessen. Leider war es sehr weit ab vom Schuß. Das Frühstück war sehr lecker - bis auf den Kaffee. Das Zimmer war ausreichend groß und auch sauber. Der Balkon war auch groß genug. Das Personal war sehr nett. Für wenig Geld darf man nicht so viel erwarten. Wenn Ihr zum Feiern in den Ort geht, dass ist das Hotel doch recht weit entfernt. Für den Mietwagen gibt es genug Parkmöglichkeiten um das Hotel, da dort ansonsten wirklich gar nichts ist.
James(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kam mit meiner Freundin ins Hotel und es war nach meinem Geschmack. Der Service im Allgemeinen war professionell und von gutem Standard, die Zimmer sauber und ordentlich. Es war, was ich erwartet hatte, ein Rastplatz
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war zu meiner vollsten Zufriedenheit, sie haben mir einen sehr guten Service geboten, die geräumigen und sauberen Zimmer, die bequemen Betten, den Barservice und das sehr reichhaltige Frühstück, den sehr entspannenden Pool. voll und ganz zu empfehlen
Ricardo(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine topf klasse hotel fur einer gutte preis ! Sup
Guten tag meiner freunden , ich will dieser hotel appartementos sehr recomandieren , sehr freundliche leute und personale , viele arbeit im zimmer , sehr schon . The accomodation ist mit einer pool . Fruhstuck ist auch sehr gut und variable . Bitte willst du reisen nur ibiza , Hotel monterrey ist pure klasse !!! Danke schon fur eine grobe vacacion !
Joaquin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toll
Super sauber ordentlich tolles engagiertes Personal empfehlens Wert. Besonders der pool mega und Standort Toleranzbereich ;)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert wenn man mobil ist und Ruhe sucht
Wir waren mit dem Hotel an sich für diesen Preis zufrieden. Ein Manko ist die Entfernung zum Strand und den Einkaufsläden. Dazu sollte man sich ein Mietauto leisten, außer man läuft gerne und verträgt Hitze. Da andere Manko besteht in den Umgebungsgeräuschen. Nachts hat ein Anwohner während unseres Aufenthaltes seinen Stromgenerator angestellt und um 5 Uhr früh hat dann der erste Hahn gekräht worauf 3 andere Hähne eingestimmt haben. Diese Geräusche konnte man nur etwas dämmen indem man bei geschlossener Balkontüre…