Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super Unterkunft mitten im Südtiroler Bergparadies
Die Unterkunft war genau so, wie wir es erwartet haben und wie es beschrieben war. Super passend für uns als Familie für einen Wanderurlaub (schöne und ruhige = kindersichere Lage, geräumige und saubere Wohnung mit Bademöglichkeit).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seiseralm
Sehr gut gelegen, freundliche nette Gastgeber schöne Ferienwohnung mit Balkon und Bick auf den Hausberg den Schlern schönes Hallenbad
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsames und schönes Wochenende.
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Nette freundliche Familie und sehr hilfsbereit. Erholung von Anfang an.

Andreas(66-70)Deutschland
Ruhige Ferienwohnungen am rande von Kastelruth
Ruhig gelegenes Haus am Rande von Kastelruth (nur 10 Minuten vom Ortskern entfernt), traumhafter Blick auf den Schlern. Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, gleich zu beginn hatte man das gefühl willkommen zu sein. Wir waren schon das dritte mal in diesen Haus und sind immer zufrieden gewesen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Bestens, wir fühlten uns wohl
Ein familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen in einer Sackgasse, trotzdem in etwa 10 Minuten gemütlich zu Fuß im Zentrum von Kastelruth. Alles tip top sauber. Kleines Schwimmbad mit verschiedenen tollen Massagedüsen.
Beate(56-60)Deutschland
Super sehr sehr gut
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Supernette Gastgeber sehr zuvorkommend sehr sauber alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen . Wohnung war aufs modernste eingrrichtet.Lage iDeal ruhig am Ortsrand u. Trotzdem alles gut zu erreichen.Alles in allem sehr emphelenswert.Danke an Robert und Marlene Grüße von Gunnar und Beate aus Thüringen
Johann(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren zu Gast vom 16.06. - 23.06.2019 Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Schlern. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teuer aber wenig Leistung
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Lieblos eingerichtet vom Empfang bis in die Zimmer. Waschgebühr für die Pool Handtücher ist sehr ungewöhnlich. Insgesamt wird viel Geld für wenig Gegenleistung verlangt. Dadurch fühlt man sich als Gast nicht wohl.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Haus mit Hallenbad
Wir suchten ein ruhig gelegenes Haus, trotzdem gut und schnell zu erreichen und haben es gefunden. Perfekte Lage am Ende einer Sackgasse. Tolle Aussicht zum Schlern und in die Umgebung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Natur, Erholung und Spass im Einklang.
Die Ausstattungsmerkmale entsprechen sehr genau der Beschreibung. Die von uns angemietete Wohnung war sehtr sauber und auch mit dem Notwendigen für einen Urlaub ausgestattet. Generell ist die Sauberkeit hervorzuheben sowie die sehr gastfreundliche Betreuung durch die Eigentümer. Überall WiFi im Haus verfügbar; hat man auch nicht oft. Ist aber kein Kriterium für einen schönen Urlaub. Kastelruth ist aber sehr sehenswert und absolut einen Besuch wert. Dieses trifft auch auf die Umgebung zu. Selten eine so schöne…