Valentin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Von Einheimischen empfohlen
Das ganze Team ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit aber nie aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Blick auf den Schlern und Sonne von morgens bis abends. Alles ist sehr sauber und neuwertig. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Ohne einen Tipp von einer kastelruther Bügerin wären wir wahrscheinlich nicht so gut untergekommen.
Petra(41-45)Deutschland
Kleines feines Hotel
Das kleine aber feine Hotel ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Die Wirtsleute sind sehr nett und hilfbereit. Das einzige Manko sind die etwas zu kleinen Zimmer. Wir waren 2 Wochen dort und hatten dementsprechend Gepäck (Wanderklamooten, Schuhe usw.) dafür war das Zimmer etwas zu klein.
Klaus.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub mit tollen Ausblicken
Sehr schön gelegenes kleineres Hotel mit super Blick zum Schlern, sehr ruhig gelegen, familiäre Atmosphäre, top sauber und moderne Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Tiefgarage oder Parkplatz kostenlos, Im Winter auch schöner Wellnessbereich und Halbpension.

Richard(56-60)Deutschland
Familienfreundliches kleines Hotel
Familienfreundliches kleines Hotel welches gut geführt wird und zu einem längeren Verbleib animiert. Das Hotel ist mit unverbautem Schlernblick herrlisch gelegen. Alle öffentlichen Verkehrsanbindung sind in unmittelbarer Nähe schnell zu erreichen.
Grit(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Viktoria ist familiär geführt und sehr gastfreundlich. Sauberkeit der Zimmers und des Hauses ist sehr gut. Frühstücksbuffet und -service ist sehr gut. Panoramazimmer buchen
Eva & Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel wird von der Familie Pfanzelter ausgezeichnet geführt. Sie sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, aber nicht weit vom Zentrum entfernt, mit herrlichem Blick auf den Schlern. Gutes Frühstücksbuffet, frisches Obst wäre wünschenswert. Einziges Manko: Bezahlung nicht mit Kredit- oder Bankomatkarte möglich.
Joachim(36-40)Deutschland
-Sehr empfehlenswert
Hotel ist familiär und sehr gastfreundlschaftlich geführt. Sauberkeit sehr gut Frühstücksbuffet ist gut Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Panoramazimmer buchen.
Herbert(51-55)Österreich
Urlaub wie im Bilderbuch
Südtirol wirklich schöne Gegend,Kastelruth sehr schöner und gepflegter Ort, sehr viel kulturelle veranstaltungen, sehr gute bzw. ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, Hotel sehr gut geführt, sauber und sehr freundliches Personal. Einfach gesagt -SPITZE
Siegmar(56-60)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub auf der Seiser Alm
Wir haben in diesem Hause im Juli 2010 einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein Top Zimmer mit Balkon und Blick zum Schlern. Sanitäreinrichtungen sind im 1 a Zustand. Durch die günstigen Verkehrsanbindungen mittels Mobilcard ist man in der Lage auch ohne Auto die wichtigsten Ausflugaziele zu erreichen. Wir möchten der Familie Pfanzelter für den schönen Urlaub danken. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Siegmar und Helga Jahn.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Haus liegt sehr schön mit direcktem Blick zum Schlern. Sauberkeit im Haus, aber auch in den Zimmern ist sehr gut. Man hat die Möglichkeit, abends im Haus auch einen kleinen Snack zu bekommen. Vom Haus kann man direckt sehr gute Wanderungen. machen. Der Ort Kastelrut ist zwar zu Zeit eine Baustelle, diese soll aber bis Ende 2010 nicht mehr sein. Im algemeinen hat man die Möglichekeit, sehr gute und interessante Wanderungen zu machen.