Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder!
Modern und schick eingerichtet mit dem Flaire von Tradition einer alten Villa. Bäder, Einrichtung sowie Außenanlage alles ordentlich und gepflegt. Personal ist freundlich, hilfsbereite und ansprechbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig. Wir waren zum zweiten mal dort und es war erneut zu unserer Zufriedenheit.
Ein kleines sehr feines Hotel. Sehr sauber, sehr stilvoll, toll dekoriert. Es ist allgemein bekannt, daß man in sächsischen Hotels das beste Frühstück bekommt. Aber das Frühstück in der Villa Freisleben ist einfach nur Weltspitze !!! Ganz zu schweigen von der Spitzen Bedienung. Freundlich und absolut zuvorkommend !!!
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, Parkplätze hinterm Haus, Haltestelle der Straßenbahn direkt vor der Villa - das ganze Paket hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Gebäude mit einem schönen Garten. Auch der Frühstücksbereich ist schön eingerichtet. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, sauber und ebenfalls schön eingerichtet.
Sehr schönes Apparthotel, Zimmer modern und schick eingerichtet, Bad perfekte Größe und sauber! Sehr nettes Personal! Tolle Lage!
Frühstück reichlich und sehr lecker. Wir können es nur weiterempfehlen!
Sehr ruhig gelegen mit kurzen Wegen zur Elbe, zu einem Wäldchen und Straßenbahnhaltestelle Richtung Altstadt vor der Tür. Das Hotel hat Charm, sehr nettes Personal.
Ein sehr gepflegtes Haus in schöner ruhiger Lage am Waldpark. Kurze Wege in die Altstadt und an die Elbe. Strassenbahnhaltestelle vor der Tür. Sehr angenehmer Empfang, perfekter Frühstücksservice, immer ein Parkplatz hinter der Villa. Wir kommen immer gerne wieder.