Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Apartment
Wir erlebten zwei tolle Wochen in dieser wunderschönen Unterkunft, trotz regenerischem Wetter haben wir viel erlebt und uns bestens erholt. Wir haben uns in dem Apartment sehr wohlgefühlt, es ist sehr schön eingerichtet , sehr sauber und gut ausgestattet. Der Balkon mit Sonnenschirm und Blick auf die Berge war richtig toll! Der dazu gehörende Sauna-Bereich ist gut. Auch die Kooperation mit der Rezeption war hervorragend. Wir empfehlen diesen Ort gern weiter oder kommen gerne einmal wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Wochenende in der Perfekten Ferienwohnung
In dieser Ferienwohnung fehlt es wirklich an nichts, die dazu gehorenden Wellnessangebote sind perfekt zum entspannen nach einem anstrengendem Wandertag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.