Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Appartement ist sehr zu empfehlen.
Die Wohnung ist sehr schön, gut ausgestattet und war sehr sauber. Alexandra und die Familie sind mega freundlich, hilfsbereit und geben gute Tipps. Parkplätze direkt vor der Tür.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles hervorragend!
Wir waren sehr zufrieden! Eine sehr nette & zuvorkommende Gastgeberin, ein sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Apartment in super Lage! Würden wir jederzeit wieder buchen.
Zentrale Lage, familiäre Atmosphäre, super nette und hilfsbereite Vermieter, man fühlt sich sofort wie zuhause. Alles sehr sauber und gepflegt. Parkmöglichkeit direkt am Haus.
Sehr schöne Unterkunft, super Lage, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Gastgeber sind ebenfalls wahnsinnig nett und freundlich. Auch die Kommunikation vor der Anreise war super. Ich empfehle die Unterkunft auf jeden Fall weiter.
Herzliche Begrüßung bei der Anreise. Das Appartement war wunderschön und sehr sauber . Es war alles vorhanden was man so braucht und wenn nicht hätte man sich an die äußerst netten Gastgeber wenden können. Eigener Eingang mit kleiner Terrasse, sehr gemütlich und modern eingerichtetes Apartment. Wir hatten nur ein paar Tage aber würden auf jedenfall auch mal für länger dort hinreisen.