Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Appartement ist sehr zu empfehlen.
Die Wohnung ist sehr schön, gut ausgestattet und war sehr sauber. Alexandra und die Familie sind mega freundlich, hilfsbereit und geben gute Tipps. Parkplätze direkt vor der Tür.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Apartment
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Apartment in Neukirchen am Großvenediger. Fußläufig zur Talstation.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles hervorragend!
Wir waren sehr zufrieden! Eine sehr nette & zuvorkommende Gastgeberin, ein sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Apartment in super Lage! Würden wir jederzeit wieder buchen.

Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen
Alles super. Alles was man braucht ist vorhanden. Sauber. Bequemes Bett. Parkplatz vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Komme schon seit 1971, das sagt alles😍
Zentrale Lage, familiäre Atmosphäre, super nette und hilfsbereite Vermieter, man fühlt sich sofort wie zuhause. Alles sehr sauber und gepflegt. Parkmöglichkeit direkt am Haus.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Unterkunft in toller Umgebung.
Sehr schöne Unterkunft, super Lage, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Die Gastgeber sind ebenfalls wahnsinnig nett und freundlich. Auch die Kommunikation vor der Anreise war super. Ich empfehle die Unterkunft auf jeden Fall weiter.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schönes Apartment in Neukirchen
Sehr schönes Apartment, super gelegen (Skilift fußläufig erreichbar) mit Parkmöglichkeit. Vermieter sind super freundlich!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub
Gut zu erreichen, heller Eindruck. Parkplatz vorm Haus überdacht. Terrasse vorhanden. Genau wie in der Beschreibung.
Alexandra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
4 x gebucht, sagt alles, onder?
Günstige Lage, Appartment ist sehr Sauber und alles was man braucht ist anwesend. Privatparkplatz, nette Einhaber. .
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Apartment bei sehr netten Vermietern!
Herzliche Begrüßung bei der Anreise. Das Appartement war wunderschön und sehr sauber . Es war alles vorhanden was man so braucht und wenn nicht hätte man sich an die äußerst netten Gastgeber wenden können. Eigener Eingang mit kleiner Terrasse, sehr gemütlich und modern eingerichtetes Apartment. Wir hatten nur ein paar Tage aber würden auf jedenfall auch mal für länger dort hinreisen.