Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne FeWo
helle, freundliche und sehr gut ausgestattete FeWo, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war zur Übergabe sauber und gepflegt. Es gibt einen Brötchenservice, ein Supermarkt in naher Umgebung. Ein Skibus hält vor der Haustüre und fährt morgens und nachmittags direkt zur Talstation Ladis. Die Vermieterin ist äußerst freundlich und bemüht, dass die Gäste einen angenehmen Urlaub verbringen können. Ein Skischuhtrockner ist inzwischen auch vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Schöne, moderne und einzigartig saubere Zimmer, kurze Wege zu Bus und Skilift, äußerst kompetente, freundliche und fürsorgliche Vermieterin. Empfehlenswert im Sommer zum Wandern und im Winter zum Skifahren! Hatten in Vergangenheit als Gruppe beide Alternativen vor Ort bereits gebucht und planen bereits einen erneuten kommenden Aufenthalt im Alpenzeit!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragende Ferienwohnung
Wir haben das Apartment Herzstück, mit eigenem Eingang und Terrasse bewohnt. Super schöne Ferienwohnungen mit einer sehr netten Vermieterin , die sich um alles perfekt und liebevoll kümmert. Die Ferienwohnung ist sehr hochwertig und mit allem was benötigt wird ausgestattet und war sehr sehr sauber. Auch unser Hund war sehr willkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Ferienhaus!
Wir haben das Haus Herzstück im Alpenzeit bewohnt. Es ist sehr geräumig, sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut - besonders das Trampolin im Garten für Kinder der Hit. Ebenso der Ausblick von der großzügigen Terrasse. Die Eigentümerin Melanie Schrott ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn möglich, erfüllt sie jeden Wunsch. Wir hatten sehr schöne, erholsame 14 Tage dort. Vielen Dank dafür!
Marco (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer eine Reise Wert!!
Beste Ausstattung, sehr sehr sauber und super freundlicher Empfang. Können es nur weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen !!!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes Ferienhaus "Tiroler Glück" an guter Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Das Haus war top ausgestattet und blitzsauber.
MZ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Apartment mit super Ausstattung
Super Apartment, großer Wohn-Essbereich, alles tiptop gepflegt und sehr sauber. Das Apartment ist super ausgestattet. Für die Anzahl an Personen ist genügend Geschirr vorhanden und die Töpfe und Pfannen sind auch angemessen groß. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Monique & Herman(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alpenzeit ist einen sehr schónen unterkunft.
sehr sauber und sehr schön. und hunde freundlich. wir wollen bald wieder kommen. Die umgebung ist auch sehr schón im sommer, und da ist viel zu tun. Ein guten holiday ord
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Familiendomizil im Skiurlaub
Sehr schönes Ferienhaus mit perfekter Ausstattung in guter Lage, ca 8 min Fußweg zur Sonnenbahn und 4 min zum kleinen Supermarkt. Wir waren mit 10 Erwachsenen über Silvester dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Raumaufteilung ist gut durchdacht und es gibt ausreichend Platz am großen Esstisch und auf der Couch für alle :) Die Vermieterin hat uns sehr nett persönlich begrüßt und unsere zusätzlichen Wünsche wurden prompt alle erfüllt. Wir kommen gerne mal wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ferienhaus mit Herz!
Wunderschönes Ferienhaus in toller Umgebung,liebevoll eingerichtet mit Wohlfühlcharakter!!!Die Besitzerin ist hundertprozentig um das Wohl ihrer Gäste bemüht und hat unseren Urlaub damit rund gemacht!!!sehr empfehlenswert