Sauberes und gut ausgestattetes Apartment in schöner Umgebung.
Ein Apartment in schöner Lage mit Ausblick auf den Hochkönig. Es gab nichts auszusetzen. Freundliche und aufmerksame Vermieter, sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Ferienwohnung in Mühlbach am Hochkönig. Gemütlich und sauber. Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vermieter sind sehr nett.
Eine praktisch eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage mit Ausblick auf den Hochkönig. Es gab nichts auszusetzen. Freundliche Vermieter, sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Ein perfektes Zuhause in den Bergen – Herzlich und Top-Lage!
Das Apartment ist nicht nur makellos sauber und perfekt ausgestattet (es fehlt wirklich an nichts!), sondern bietet auch eine unglaublich gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Betreuung durch die Gastgeberin ist herzlich und unkompliziert. Sie hat immer einen tollen Tipp für Ausflüge oder die besten Hütten parat.
Das Apartment war sehr sauber und ur gemütlich. Ich war hin und weg von der Freundlichkeit der Herbergs Dame und ihrer Familie.
Ich werde auf alle fälle wieder buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Gastgeberin war sehr nett, hilfreich und bereit. Die Wohnung ist sehr praktisch eingerichtet, alles sauber, alles was man braucht. Perfekte Anlage für die ganze Familie, 2Erwachsene +2Kinder. Ich kann nur empfehlen!