Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes und gut ausgestattetes Apartment in schöner Umgebung.
Ein Apartment in schöner Lage mit Ausblick auf den Hochkönig. Es gab nichts auszusetzen. Freundliche und aufmerksame Vermieter, sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war wunderbar ☺️
Es war so liebevoll dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt 🥰wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus dem Norden
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Ferienwohnung mit Bergblick
Schöne Ferienwohnung in Mühlbach am Hochkönig. Gemütlich und sauber. Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vermieter sind sehr nett.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es waren schöne erholsame Tage!
Eine praktisch eingerichtete Ferienwohnung in schöner Lage mit Ausblick auf den Hochkönig. Es gab nichts auszusetzen. Freundliche Vermieter, sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Zuhause in den Bergen – Herzlich und Top-Lage!
Das Apartment ist nicht nur makellos sauber und perfekt ausgestattet (es fehlt wirklich an nichts!), sondern bietet auch eine unglaublich gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Betreuung durch die Gastgeberin ist herzlich und unkompliziert. Sie hat immer einen tollen Tipp für Ausflüge oder die besten Hütten parat.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhe und Entschleunigung mit schönem Ausblick
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung. Die Gastgeber sind aufmerksam und äußerst hilfsbereit.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Gastgeber:innen machten meinen Aufenthalt besonders.
Das Apartment war sehr sauber und ur gemütlich. Ich war hin und weg von der Freundlichkeit der Herbergs Dame und ihrer Familie. Ich werde auf alle fälle wieder buchen.
Veronika(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Gastgeberin war sehr nett, hilfreich und bereit. Die Wohnung ist sehr praktisch eingerichtet, alles sauber, alles was man braucht. Perfekte Anlage für die ganze Familie, 2Erwachsene +2Kinder. Ich kann nur empfehlen!
Gegenleistung erhalten
JanineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Empfang, die Sauberkeit, die Größe der Wohnung und die Lage. Gerne wieder!