Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in Österreich
Super Haus , alles sehr sauber und hochwertig Ausgestattet. Neue Betten und Möbel. Die Vermieter sind sehr sehr nett. Die Lage ist Super 👍 Parkplatz am Haus
Pavel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Sehr angenehme Unterkunft auf höchstem Niveau. Wir können es jedem empfehlen. Angenehme Besitzer.Die Unterkunft befindet sich in wunderschöner Lage mit Blick auf die umliegenden Berge.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tolle Ferienwohnung
Wir waren zum ersten Mal in Kappl im Skiurlaub und wurden durch Tina sehr herzlich bei unserer Anreise begrüßt. Die Ferienwohnung bietet ausreichend Platz für zwei und ist gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr modern und die Küche gut ausgestattet. Der Blick von der Terrasse auf die Berge ist einfach fantastisch!!! Im Sommer ist es sicherlich sehr angenehm, dort Zeit zu verbringen. Bei uns war es ein wenig zu kalt dafür. Durch den beheizten Skiraum, inklusive Skischuhtrockner, konnte ein perfekter…

Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolle Vermieter, sehr saubere und schöne Wohnungen, sehr zu empfehlen, gerne wieder!!.... Und leckeren Kuchen als das Wetter mal nicht so gut war :-))
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Selten haben wir ein so gastfreundliches Haus erlebt, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann! Die sehr gut eingerichteten Ferienwohnungen mit ihren schönen, moderneren Bädern, die Sauberkeit, die zu jeder Wohnung gehörenden Außensitze und die zum Skifahren, Radeln und Wandern ideale Lage garantieren einen gelungenen Urlaub. Dazu tragen besonders auch die freundlichen Gastgeber bei, die einem bei Bedarf stets hilfsbereit zur Seite stehen. Wir kommen wieder!
Berna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit 8 Jahren hierher. Tina und Achim sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben eine gemütliche, sehr saubere Wohnung, in der man sich nach dem Skifahren richtig wohlfühlt. Es gibt einen beheizten Skiraum direkt am Parkplatz, so dass die Wege kurz sind. Wir fahren immer mit den Auto nach Ischgl (in maximal 10 min) und abends kann man in die schöne Sauna gehen. Wir kommen als Familie immer gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Vermieter sind ganz liebe ..und nu komma nichts ist man beim Wanderbus und kommt überall hin. Die Wohnung hat alles und sollte mal was sein oder man mal ein Tipp brauchen kann man immer fragen. Wir würden immer wieder dort buchen.
Viola (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Seit 7 Jahren super zufrieden!
Waren jetzt das 7. mal da und wie immer alles perfekt! Sehr liebe und herzliche Gastgeber, Sauberkeit 10/10, moderne neue Badezimmer, Bilder entsprechen der Wahrheit. Alles top!! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top top top!!!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dieser wunderschönen FeWo. Wie auch letztes Jahr haben wir uns wieder pudelwohl gefühlt. Familiäre und herzliche Atmosphäre. Die Umgebung ist empfehlenswert für Wanderer, Radsportler und, wie wir, Motorradfahrer. Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gute Unterkunft, alles was man braucht
Gute Ausstattung und sehr herzliche Vermieter. 10 Minuten mit dem Auto zum Skigebiet Ischgl. Außerdem gibt es einen Brötchen Service