Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub und Erholung bei Freunden!
Wir waren diesmal als "Großfamilie" nun zum 3. Mal bei Tina und Armin zu Gast! Es war wie ein Wiedersehen alter Freunde! Gerade in der Coronazeit ein willkommenes Ereignis. Wir haben die Zimmer Typ 3 und 4 belegt. Die Zimmer und das Haus entsprachen unseren Erwartungen von Sauberkeit und Gepflegtheit wie bisher voll und ganz. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber war ausgezeichnet! Kostenloses WLAN, Fernseher in allen Zimmern. Brötchenservice im Angebot. Wir werden natürlich auf jeden Fall …
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Ferienwohnung, sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr schön, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche und eine gemeinsame Küche. Es war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen Brötchenservice. Die Lage ist einfach herrlich. Die Berge und das Rauschen vom Fluss. Die Gastgeber waren sehr nett und sympathisch, man fühlte sich gleich sehr wohl.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit einer kleinen Terrasse. Es ist alles drin, was man braucht und falls was fehlt sind die Gastgeber immer zur Stelle. Man fühlt sich wie zu Hause bei Tina und Armin. Vielen Dank für den schönen Urlaub! Liebe Grüße Anja und Michel

Irina(36-40)Schweiz
Perfekte Wohnung in der Nähe von Ischgl Pisten
Die Wohnung (Typ 3) ist sehr sauber, warm und geräumig für eine vierköpfige Familie. Wir haben dort eine Woche im Dezember verbracht. Es ist ein ruhiger Ort mit wirklich schöner Aussicht auf den Wald. Die Bushaltestelle ist sehr nahe und bequem (weniger als 5 Minuten zu Fuß). Der Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wi-Fi funktioniert gut. Wir empfehlen auf jeden Fall dieses Appartmenthaus und Ort (Winter oder Sommer).
Ronald(51-55)Deutschland
Sauberes Apartment mit Wohlfühlatmosphäre
Alle Wohnungen sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Online Auftritt entspricht zu 100% der Realität. Die Sauna lädt mit Liebe zum Detail zum Relaxen ein. Wir bedanken uns mal wieder für Eure liebevolle Gastfreundschaft und die regionalen Informationen über Land und Leute. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winter! Eliza, Dagmar und Ronald
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren nun das 2. Mal bei Familie Kerbel zu Gast und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Eine herzlichere Gastgeberfamilie kann man sich nicht wünschen. Für uns passt einfach alles. Es fühlt sich fast so an wie nach Hause zu kommen. Für 2020 ist bereits gebucht. :)
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Apartment Brandau, hier lohnt sich der Urlaub.
Wir wurden sehr herzlich von Familie Kerber empfangen. Um alle Formalitäten zu erledigen, haben wir uns erstmal zusammen gesetzt und uns wurde Kaffee und Tee angeboten, was wir nach der langen Fahrt gerne in Anspruch genommen haben. Dann wurde uns von Frau Kerber unsere Ferienwohnung gezeigt, die Abläufe (z.B. Mülltrennung) erklärt. Ein eigener überdachter Parkplatz stand uns während unseres Aufenthalts zur Verfügung. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, sie war gemütlich und äußerst modern. Alles in einem…
Viola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne, saubere FeWo. Sehr zu empfehlen.
Schöne, moderne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern, sehr zu empfehlen für Skiurlaub mit Sauna. Allerdings muss man hierfür extra zahlen, wird aber auch für andere geblockt dann. Alles ist sehr sauber und liebevoll dekoriert, was uns positiv aufgefallen ist. Es wird stetig renoviert und alles ist auf dem neusten stand. Wir kommen gerne wieder!
Sergio(51-55)Deutschland
sie werden umsorgt
Gemütlich, sehr sauber, gute Betten, sehr aufmerksame Gastgeber, perfekte Kommunikation. Problemlose Zufahrt überdachte Parkplätze
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Appartment Brandau und wurden, wie jedes Jahr, sehr herzlich begrüßt. In jedem Jahr haben wir ein anderes Appartment bezogen und wurden nie enttäuscht. Alle Appartments waren sehr gepflegt, sauber, sehr gut eingerichtet und ausgestattet. wir haben uns sehr wohl gefühlt.