Beat Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral, gut, günstig
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und zentrale, recht ruhige Lage mit kurzem Spaziergang zur Playa del Duque. Sowohl für Ruhesuchende und auch Familien geeignet. Kleine Einschränkung für die Zimmer mit Poolsicht (grosser Pool). Die Abendunterhaltung dauert normalerweise bis maximal 23 Uhr, offene Fenster und schlafen geht vorher kaum oder man ist lärmresistent.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr sauber . Die Lage ist optimal. Man muss aber wenn man vom wunderschönen El Duque Strand kommt etwas bergauf gehen um zum hotel zu gelangen. Uns machte das nichts aus unsere Kinder sind auch schon 14 und 16 Jahre alt.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Eher gemischt!
- Zimmer gross und gut eingerichtet. Alterserscheinungen vorhanden, reduzieren aber sicher nicht die Qualität des Zimmers. - Nachteil war leider die Lage über dem abendlichen Unterhaltungsprogramm, das war Pech:-) - Das Zimmer war generell nur sehr schlampig geputzt. Es war nicht wirklich sauber bei Eintreffen und blieb es bis zum Schluss. Die Ameisen auf dem Waschbecken, am ersten Tag von mir getötet, waren auch am Abreisetag noch da. Es wurde "auf den ersten Blick" geputzt. - beim Essen gab es, an den…