Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Wohnungen mit Wohlfühlcharakter
Tolle Wohnungen zum Entspannen. Gute Lage und sehr sauber. Ein kleiner Wellnessbereich im Untergeschoss steht für die Besucher zur Verfügung. Sehr freundliche Vermieter die sehr hilfsbereit sind.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub vom Feinsten
Das Dorfjuwel ist zu unserem zweiten zu Hause geworden, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr freundlich. Wir können das Dorfjuwel zu 100 % weiterempfehlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare Urlaubswoche
Waren für eine knappe Woche im Dorfjuwel und sehr begeistert. Haben alles genauso vorgefunden, wie es im Vorfeld beschrieben wurde. Sehr schönes, modernes Apartment, liebevoll arrangiert und bestens organisiert. Sehr freundliche und aufmerksame Vermieterin, die uns bestens mit Informationen versorgt hat. Kleiner, aber sehr feiner Wellness-Bereich. Wir hatten sehr schöne Tage in der Wildschönau und würden jederzeit wieder im Dorfjuwel einchecken.

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub mit 100% Wohlfühlatmosphäre
Von den Zimmern bis in die Sauna, alles ist mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist soooo sauber!!! Familie Erhardter ist absolut zuvorkommend und super nett. Wir sind zum 5. Mal hier und es ist jedes Mal wieder wie nach Hause kommen! Vielen Dank dafür 😊 Besonderes Highlight für unseren Sohn: die Tischtennisplatte!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub vom ersten Moment
Wir sind zum zweiten Mal Gast bei Familie E. und auch diesmal haben wir uns super wohl gefühlt. Die Apartments sind sehr modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit dekorativen Details. Der Saunabereich ist komfortabel und es fehlt an nichts. Es gibt wunderbare Wandertouren in der Umgebung und die Wildschönauer sind offene Menschen mit ausgezeichneter Küche. Danke Familie E., es war wieder sehr schön bei euch. Herzliche Grüße Arndt und Susann Wuttke!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolutes Wohlfühl-Appartement! Wir kommen wieder!
Das Appartement Dorfjuwel liegt mitten in Oberau und die oberen Appartements haben einen wunderschönen Blick in die Berge. Die Lage ist sehr Zentral, man kann sofort zum wandern bzw. biken starten. Ein Supermarkt, Bank und Gaststätten sind fussläufig gut zu erreichen. Die Bergbahnen Schatzbergbahn und Markbachjochbahn sind ebenfalls in ein paar Minuten mit den Auto oder Rad zu erreichen. Unser Appartement Sonnberg war sehr liebevoll und mit vielen kleinen süßen Details eingerichtet. Es war absolut sauber und…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne saubere Appartements mit kleinen Details
Appartements als Selbstversorger. Sehr sauber, sehr hilfsbereite Vermieter. Alles in der Küche vorhanden. Mit Sauna und Tischtennisplatte.
Ullrich(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne und stilvolle Ausstattung
Sehr sauber und gepflegt, sehr moderne und stilvolle Ausstattung für höchste Ansprüche. Schon die Garagenplätze bei der Ankunft sind liebevoll dekoriert, der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Haus ist mit einem Fahrstuhl ausgestattet, somit braucht man kein Koffer tragen. Zimmer sind groß und geräumig und sehr modern eingerichtet. Alles ist liebevoll hergerichtet und sehr sauber und gepflegt!!! Vermieter sind sehr freundlich und für jede Frage offen, für Familien absolut perfekt. Und auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenende
Es ist alles extremst perfekt!! Perfekt sauber! Perfekt und topmodern eingerichtet! Wellnessbereich ist 1a! Auch die angebotene Fußpflege wurde in Anspruch genommen! Ergebnis war gigantisch!!