Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Urlaubssapartment
Die Wirtin ist sehr freundlich und erfüllt einem auch individuelle Wünsche sobald wie möglich. Das Apartment ist groß, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Das Haus befindet sich in ruhiger Lage nahe eines Baches, die Aussicht Richtung Süden und Westen vom Balkon aus fantastisch Wir fühlen uns sehr wohl und familiär aufgenommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service und bequeme Zimmer für einen entspannten Urlaub
Kleines Haus mit hervorragendem Rundum - Service und freundlich familiärer Unterstützung durch die Vermieterin.
Marianne (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Gastgebern
Sehr schöne Wohnung in einem gemütlichen Dorf mit einigen Restaurants und dem Skibus nach St. Anton. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und keine Mühe ist zu viel!

Christoph (36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Appartements für einen sorglosen Urlaub
Perfekte Lage mit kurzen Distanzen zu Skibus, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Alle Appartements sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet , was es für einen sorgenfreien Urlaub braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familien geführtes Ferienhaus!!!
Wir hatten zwei sehr schöne, saubere Zimmer mit bequemen Betten, außerdem hat jedes Zimmer ein eigenes Bad. Der Skibus fährt fast vor dem Haus ab so das man sein Auto am Parkplatz (ist auch dabei) stehen lassen kann. Familie Ebster ist sehr hilfsbereit und total nett!!! Wir wollen wieder kommen!
Eva – Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien
Wir haben mit unseren zwei Kindern das Apartment 3 gebucht. Die jeweiligen Schlafzimmer hatten ein eigenes Badezimmer. Frau Ebster ist eine wunderbare Gastgeberin und betreut ihre Gäste sehr herzlich. Hinter dem Haus ist ein Rodelhang, man kann sich Schlitten bei der Vermieterin ausleihen. Zur Ski Bushaltestelle sind es nur wenige Meter. Der Brötchen Service funktioniert perfekt. Wir haben mit unserer Familie zwei wunderschöne Silvester hier verbracht und können das Apartmenthaus aufgrund des sehr guten Preis…
A-C(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zufrieden
Wir kommen seit Jahren hierher, eine oder zwei Wochen. Im Winter und Frühjahr. Wir sind sehr zufrieden, alles gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöne Ferienwohnung mit tollem Service!
Sehr gepflegt und sauber. Ausgesprochen freundliche Vermieterin, die sich sehr um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder!
Cons(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gaby Ebster, wir kommen so geen wieder zurück!
Letzte Woche haben wir zum ersten Mal zu unserer vollsten Zufriedenheit eine Wohnung bei Gaby Ebster gemietet. Wir wurden von einer äußerst freundlichen Gaby empfangen. Die Zimmer waren geräumig und sauber, beide Doppelzimmer verfügen über eine eigene Dusche und Toilette, die Küche ist gut ausgestattet und unsere Skischuhe hingen nachts an Schuhheizungen in der Garage. Am Morgen hingen die bestellten Semmel bereits an der Türklinke. Jeden Tag fuhren wir mit dem Bus (der 100 Meter von der Wohnung entfernt liegt und…
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder
Es gibt einen Brötchenservice, die Qualität der Bäckerei ist gut. Fußläufig ist ein kleiner Supermarkt, in dem man alles, auch Frischobst und Gemüse, bekommt.