Ludger Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Inhabergeführtes Appartementhaus. Freundliche und persönliche Betreuung. Aufmerksamer Service. Gut ausgestattetes, sauberes Appartmenthaus mit Brötchenservice. Gute Lage für Skifahrer.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Ferienwohnung
Unser Aufenthalt im Apart Falkner war sehr schön, Frau Falkner ist eine super freundliche Gastgeberin. Während unseres Aufenthalts von 1 Woche wurde der Müll entfernt und wir haben neue Handtücher erhalten. Ausserdem konnten wir einen Brötchenlieferdienst in Anspruch nehmen. Die Talabfahrt war in ca.5 Min.zu Fuss erreichbar.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Optimal für Skifahrer, Wanderer und Biker
Das Haus ist neu renoviert und ist sehr einladend. Unser Zimmer (drei Bettzimmer) war sehr freundlich eingerichtet. Großer Balkon, und schöne Aussicht auf die Berge. Tolles neues Bad mit begehbarer Dusche. In der Küche hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren toll (eins der wenigen Hotels, in denen ich morgens keine Rückenschmerzen hatte) Die Ausstattung im Allgemeinen war super. Sehr nette Gastgeber. Alles in allem, gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt für Skifahrer
Sauber, mordern eingerichtet und zum Wohlfühlen! Auch die Anbindung zum Skiegebiet ist mit Bus, Auto oder zu Fuß Gegeben.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Wohnung in super Lage
Wir waren zum Skifahren dort, man erreicht die Piste fussläufig. Die Wohnung war toll und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
ErikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Haus in guter Lage zum Skigebiet.
Skiraum mit genug Platz für Ski und Skischuhe. Beheizter Skischuhständer. Pro Abend kann man für eine Stunde die Sauna reservieren (Liste liegt aus). Kleine Saune mit Ruheraum und Erlebnisdusche. Tut nach einem Skitag verdammt gut. Täglicher Brötchenservice. Restaurants in Fußentfernung. Sehr ruhige Lage. Toller Ausblick aus dem Apartment auf den Gaislachkogel (Apartment CHIC). Parkplätze direkt am Haus. Aufzug. Hohe Qualität der Wohnung, tolle Dusche, wertige Ausstattung, angenehme Atmosphäre. Wir haben das…
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser traumhaften Ferienwohnung und kommen bestimmt wieder. Es hat uns an nichts gefehlt.
Lee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein versteckter Schatz mitten im Tirol
Das Apartment ist sehr bequem, sodass man sich wie zu Hause fühlt. Außerdem ist die Familie Falkner sehr hilfsbereit und sehr freundlich!! Der Morgen am Balkon verleiht eine schöne Aussicht, die grünen Wälder sind sehr relaxing und healing. Da das Apartment etwas hoch liegt, bietet der Shuttle eine Möglichkeit hoch und runterzufahren, was eine lustige Erfahrung ist. Außerdem bietet die Sommerkarte eine freie Alternative, um sich fortzubewegen. Das Apartment bietet das Nötigste und ist somit gut…
Christoph (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbar und ruhige Lage
Ruhige Lage, im Winter sind Gaislachkogelbahn und Gigijochbahn schnell erreichbar Gut ausgestatte Apart, schönes Sauna-Anlage, alles was mann wünscht für jeden Urlaub am jeden Moment des Jahr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Unterkunft
Tolle, sehr gepflegte und freundlich gestaltete Zimmer. Sehr nette Vermieter. Tolle Sauna, Lift, direkter Zugang zum Skikeller