Das Hotel Apart Falkner ist eine sehr familienfreundliche, gemütliche und sehr schöne Unterkunft. Die Lokation ist erstklassig und der Ausblick unglaublich schön. Wir kommen gerne wieder.
Saubere und gepflegte Unterkunft für einen schönen Urlaub
Super Lage ! Sauber und gepflegt !
Wir hatten einen tollen Urlaub im Apart Falkner. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit :)
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub mit der Familie
In bester Lage, in der Nähe der Skipiste. Die Wohnungen sind sehr komfortabel. Ausgestattet mit allen Einrichtungen. Die Familie Falkner ist für Sie da, um Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Wir kommen gerne hierher.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit zu empfehlen
geschmackvoll eingerichtetes Haus (mit tollen Kunstwerken an den Wänden), Schönes Apartment und Sauna, freundliche Gastgeber, 3 Gehminuten bis zur Piste, jederzeit gern wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Skiurlaub im Apart Falkner
Wir haben uns bei Familie Falkner sehr wohl gefühlt und ich kann die Unterkunft nur wärmstens empfehlen. Wir hatten ein schönes, sauberes und gut ausgestattetes modernes Zimmer mit einer im „Apart Falkner“ insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders gefallen hat mir die freundliche, hilfsbereite Art von Frau Falkner und ihrer Familie, die bei Fragen immer gut erreichbar war und uns weitergeholfen hat. Herzlichen Dank für die schöne Woche bei Ihnen!