Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Das Apartment war gemütlich und zum wohlfühlen eingerichtet. Es war in einer ruhigen Lage. Das Personal war freundlich und stets bemüht das es den Gästen an nichts fehlt und es ihnen gut geht. Sehr schön.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein rundum Wohlfühlurlaub
Unsere Ferienwohnung machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sie lag im ersten Stock und war sehr geräumig. Sie lag sehr ruhig und war zum erholen bestens geeignet. Sie lag aber trotz ruhiger Lage sehr zentral. Alles war schnell zu erreichen auch zu Fuß, Geschäfte, Supermärkte und Restaurants.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekte Ferienwohnung in toller Lage
Wunderbar geschmack- und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Familie Falkner sind tolle Gastgeber, die uns sehr schöne Ausflugstipps vermittelt haben.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles top!
Moderne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Tolle Lage. Parkplatz direkt vor dem Haus. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Radkeller der sicher abgeschlossen werden kann. Brötchen Service.
Klaus G aus B(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wiedermal schöne Skitage.
ein sehr angenehmes Appartement.. wenn gewünscht wird, wird es täglich in Ordnung gebracht. täglich kann man frische Brötchen ab 7:00 geliefert bekommen. das personal kann immer in Anspruch genommen werden. ca. 5 min zum Einstieg in das Skigebiet. gute Betten und ruhige Lage. wir haben uns gut erholt
Michael (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Appartement
Super tolles Appartement, grosses modernes zeitgemässes Appartement. Sehr freundliche Gastfreundschaft und nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste.
Darek (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen, sehr nette Gastgeber und ruhige Lage, was braucht man mehr? Wir haben uns hier sehr gut gefühlt!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr zu empfehlendes Apartment
Sehr moderne Einrichtung, gute Lage über dem Ort von Sölden und sehr guter Service. Großzügige Aufteilung der Zimmer.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Unterkunft
Optimale Lage zum Biken. Sehr schöne und grosszügige Zimmer. Abschliessbarer Velokeller. Die frisch Brötchen am Morgen waren definitiv ein Highligt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Appartments - super nette Gastgeber
Sehr gut ausgestattete Appartements - für Biker gut geeignet: alles da, was man braucht. Wir kommen jederzeit gern wieder.