Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren als Paar im Februar für eine Woche im Apart Falkner und können das Apartment wärmstens weiterempfehlen! Wir hatten das Apartment Chic, welches sehr ansprechend und modern eingerichtet ist. Das Bett ist sehr bequem und die große Regendusche hat uns auch sehr gefallen. Zur Piste sind es nur wenige Gehminuten und man wohnt in ruhiger, aber zentraler Lage. Wir möchten sehr gerne wieder dort wohnen. Die Betreiber sind auch unheimlich freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Apart. Falkner gerne wieder.
Modernes Haus, ruhig gelegen etwas abseits der Stadt. Sehr komfortabel und mit Liebe und Geschmack dekoriert. Wir waren im App. Chic 3 als Paar für eine Woche da und haben es sehr genossen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann ich ruhigen Gewissens jederzeit weiterempfehl
Super sauberes und wunderschönes Appartementhaus. Modernes und gemütliches Ambiente. Sehr freundliche und um unser Wohl bedachte Vermieter, die bis ins Detail alles durchdacht haben. Hier kann man sich nur wohlfühlen.

Sebastian und Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub dank moderner Wohnung in schöner Lage
Das Haus Falkner ist sehr modern und einladend. Ausreichend Parkplätze findet man direkt vor dem Haus. Die Wohnung ist wunderschön und modern. Wir wohnten im Appartment "Chic" und haben uns darin auf Anhieb wohlgefühlt. Das Bett ist sehr bequem und groß, die TV-Programme lassen keine Wünsche offen und die Küche ist Top ausgestattet. Die Regendusche ist der Hammer und passt super zum sehr modernen Bad. Durch das Panoramafenster und vom Balkon aus hat man einen super Ausblick auf die Berge. Wir haben uns die ganze…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gastfreundlich und erholsames Ambiente
Sehr angenehme Wohlfühlathmosphäre.....gute und ruhige Lage ....geeignet zum Entspannen und Erholen....das Haus und die Appartments sind sehr zweckmäßig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet....
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ski Urlaub
Schönes Hotel in toller Lager mit wunderschönen und neu eingerichteten Zimmern. Hilfsbereite und freundliche Gastgeber.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Appartment!
Sehr modernes, liebevoll und hochwertig eingerichtetes Appartment-Haus. Unser Apartment (apart Classic 5) war sehr großräumig und ideal für 6 Personen. Tolle kleine Sauna und geräumiger Ski- und Schuhraum. Die Lage zur Gigijochbahn ist optimal. Nach wenigen Metern zu Fuß konnten wir bereits die Ski anschnallen. Ins Dorf ist zwar ein kleiner Fußmarsch nötig, aber auch dieser ist vollkommen in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden!
Sandrine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Komfort Genuss und Erholung pur, genau wie daheim!
Die Apartments sind in top Zustand sehr bequem und sehr sauber. Die Apart Falkner liegen nicht weit von den Pisten. Frau Falkner ist sehr hilfsbereit.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub - empfehlenswert!
Sehr gemütliches Zimmer, nette Gastgeber, gute Lage zum Skifahren, noch kein Schnee unter 2.800m, trotzdem reichlich gute Pisten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, stilvolles und sauberes Apartement. Die Piste ist gut zu Fuß erreichbar! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit nochmal Urlaub im Apart Falkner machen