Klemens (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
War bestens für den Reisegrund geeignet. War alles äußerst perfekt. Vermieterin äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, sehr ruhig. So wie man sich ein Urlaubsquartier wünscht ❗️
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Superschönes, helles, sauberes, modern eingerichtetes Appartment, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit, und zu allem Überfluss gibt es auch noch einen Aufzug und eine Sauna. Ich würde (und werde) wieder kommen.
Minouschka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Ausblick und Nähe zur Piste
Es ist sehr modern, super sauber, die Inhaber sind total freundlich und immer für die Gäste da. Die Appartments sind komplett ausgestattet und lassen nichts vermissen. Man liegt etwas höher und hat einen traumhaften Ausblick und ist dennoch in zehn Minuten im Dorf.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sölden apart falkner
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnungen in Klasse Lage zur Skipiste, ruhig, aber doch auch nach zum Ort gelegen. Familie Falkner kümmert sich sehr liebevoll um dir Gäste und es lässt es einem an nichts fehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top!
Der Empfang war sehr herzlich und unkopliziert. Wir konnten das Auto bereits am Morgen hinstellen damit wir nach dem Apresski nicht mehr fahren mussten. Das Zimmer ist gross und sehr sauber. Man fühlt sich gleich zuhause.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, war ein schöner Skiurlaub
Schön eingerichtet, angenehme Atmosphäre und eine ruhige Lage etwas oberhalb des Trubels. Die Ausstattung ist neu und gehoben.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Das Appartment ist sehr schön, die Küche mit großem Esstisch und Eckbank ist sehr gut Ausgestattet. Alles war sehr sauber. Wir waren in den Sommerferien zum Wandern und waren sehr zufrieden. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Adrian (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens gerne wieder
Es ist ein super schönes Hotel in bester Lage. Sehr zentral und doch ruhig. Alles im Hotel ist neuwertig und sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber, modern, gemütlich
Moderne Appartements mit gehobener Ausstattung, sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Beim nächsten Ötztaler Radmarathon nur noch dahin!
Top Lage! Alles in Längenfeld ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnung war komplett mit zahlreichen Extras ausgestattet, die man sonst nicht geboten bekommt. Ich war über das Wochenende des Ötztaler Radmarathons dort zu Gast und es hat mir an nichts gefehlt. Große Wohnung, Pool, super Parkmöglichkeiten, Balkon und und und...Jederzeit wieder!