Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier war ich vom ersten Moment an "zu Hause".
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre, tolles Frühstück, Skibus hält direkt vor dem Haus. Gemütlicher Kachelofen zum aufwärmen nach dem Skifahren fand ich so toll! Hier hat alles gestimmt, im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Robert(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Gastfreundschaft nahe Ischgl
Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man entspannte Tage im Skigebiet um Ischgl sucht. Das Haus ist schön eingerichtet und nicht zu groß, der direkte und sehr nette Kontakt zur Chefin Gabi war immer gegeben. Unser Bad war renoviert und topmodern ausgestattet. Parken ist direkt vor dem Haus möglich, wo auch der Skibus nach/von Ischgl hält - super! Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet, das eine schöne Auswahl an frischen Zutaten bietet - außerdem bekommt man auf Wunsch sein Ei zubereitet - gekocht, als Rührei…
Gina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zu Hause im Skiurlaub :-)
Im schönen Mirabell fühlt man sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer, das Feinschmecker Frühstück und die Atmosphäre im Mirabell sind unschlagbar, Urlaub unter Freunden :-). Gastgeberin Gaby verwöhnt ihre Gäste und kein Wunsch bleibt offen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu empfehlen
Es ist ein herrliches Hotel, wir können es nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Haus und verkehrt ständig ins Skigebiet von Ischgl. Zum Start in den Tag steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung, dass keine Wünsche offen läßt, immer sympathisch von der Inhaberin Gaby betreut. Hier werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Herzliche Grüße Ulrike & Ralf
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Wohlfühl- und Erholungsurlaub
In dieser Pension wird rundum für das persönliche Wohl gesorgt. Ein Urlaubsaufenthalt, bei dem man sich wie zu Hause fühlen kann.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Hier fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Dieses Haus ist eine super Alternative zu den überteuerten Häuser in Ischgl. Eine bessere Pensionswirtin kann man sich gar nicht vorstellen. Sie ist einfach spitze. Das Frühstück ist besser als in vielen 4-Sterne-Hotels, wo wir schon waren. Die Zimmer und Wohnungen sind sehr schön und gut ausgestattet. (große Flachbild-Fernseher) Der Skibus hält direkt vor der Haustür und man ist in ca. 10 Min. in Ischgl.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach klasse
Wieder mal ein gelungener Urlaub bei Frau Rudigier! Man fühlt sich rund um wohl versorgt und Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Beim inkludierten Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Nach der Stärkung für den Skitag in der Silvretta-Arena steigt man direkt in den Skibus vor der Tür. Am Ende eines vielfältigen Skitages lädt die Sauna und das Softbad zur Erholung ein.