Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin, Zimmer war top eingerichtet und sehr sauber. Badezimmer war wie neu. Ganz leckeres Frühstück, auf Wünsche wurde seitens der Gastgeberin eingegangen. Bei Fragen zu Restaurants und Arzt wurde gut weiter geholfen. Ski Raum war top ausgestattet. Bushaltestelle direkt vor der Haustür
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kommen immer wieder gern!! Top Unterkunft nahe Isc
Kommen seit vielen Jahren immer wieder gern zur Gabi, die Chefin des Hauses, die uns rundum versorgt und verwöhnt! Geniales Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zufriedene Gäste kommen immer wieder!
Unsere Turnergruppe ist bereits zum wiederholten Male in diesem wunderschönen, gemütlichen und mit viel Herzblut geführten Hotel 7 Km vor Ischgl. Für Rollstuhlfahrer gibt es eine ebenerdige Einliegerwohnung.

Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankommen und wohlfühlen im Apart Garni Mirabell
Bin bereits zum dritten Mal im Apart Garni Mirabell und sicher nicht zum letzten Mal. Warum? Hier fühle ich mich rundum wohl, zufrieden, willkommen und gut untergebracht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wintersportlerherz was willst Du mehr?
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes, privat und familiär geführtes Hotel wenige Kilometer von Ischgl entfernt, zwar an der Strasse aber trotzdem ziemlich ruhig. Super ist auch, daß der Skibus direkt vor dem Haus hält. Der PKW hat Ferien!
Esther (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Skiwochenende
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, supertolles Frühstück mit vielfältiger Auswahl, Skibus fährt direkt vor der Haustür, hat alles gepasst
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Familiär, herzlich, freundlich, einfach lobenswert
Unsere Turnergruppe mit 14 Personen, hat erstmalig (aber gleich wieder für 2017!) dieses kleine, aber feine Hotel garni gebucht. Das ganze Ambiente, die Gastlichkeit, Inhaberin, Personal und das Frühstück sind einfach Spitze. Lediglich unser Dreibettzimmer war für 3 Erwachsene etwas klein, mit Kind o.K., die zugehörige, gut ausgestattete Wohnküche mit einem weiteren Doppelzimmer ist aber klasse. Für Rollstuhl- fahrer eher ungeeignet.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Silvesterurlaub
Wir waren 6 Leute in unserem Apartment das keine Wünsche offen lies. In der kleinen Küche war alles da was man braucht:) Die Zimmer sind geräumig und waren sauber. Das Hotel / Apartment war echt super, die Besitzerin war immer super freundlich und hat jeden Morgen das Bad saubergemacht und den Müll geleert. Die Sauna ist klein aber für 3leute ausreichend:) Frische Brötchen gibt auf Wunsch jeden Morgen vor die Tür. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus und morgens fährt ca alle 15min ein Bus…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super nette Gastgeberin ; sehr schöne Pension
Wurden ab der ersten Minute sehr freundlich und hilfsbereit von der Chefin empfangen. Super Frühstück-Buffet. Schöne Zimmer. Würden jeder Zeit wieder Urlaub Apartment Garni Mirabell buchen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliche Pension, herzliche Gastgeberin.
Gemütlicher Weihnachtsurlaub in einer tollen Pension. Es ist hier sehr gemütlich, sauber und die Gastgeberin ist immer für uns da. Im Erdgeschoss ist Platz für Ski und Snowboard, der Schuhtrockner sorgt für angenehm warme Füße am Morgen. Nach dem Skitag genießen wir die Sauna oder versammeln uns direkt am Kachelofen zum Apresski. Uns gefällt es hier bestens und wir werden im Februar wieder hier sein.