Theresia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr freundlich, alles perfekt!
Die Appartments sind super eingerichtet. Besonders die große Küche war perfekt für unsere große Gruppe. Auch die Vermieter sind sehr zuvorkommend. Zwei vergessene Jacken wurden uns freundlicherweise nach Hause geschickt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Apartement Gehörde
Top ausgestattet, freundliche Gastgeber, Skibusnähe, Brötchenservise, gute Lage, freundlich, hell, große Küche, Backofen, Herd Mikrowelle, Kühlschrank, Gefrierschrank
L(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schön, mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und komfortabel, super freundliche und zuborkomme Gastgeber!

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Wohnung für Skiurlaub in großem Skigeb
Sehr saubere und liebevoll eingerichtere Wohnung, vollständig ausgestattet einschließlich Toilettenpapier, Kaffeefilter, ein paar Gewürzen, Spülmittel und Spülmaschinentabs, sehr freundliche Vermieter, super Lage mit Skibusanbindung und Schlittenhang in kürzester Entfernung. Einzig die Bäder-Aufteilung ist nicht optimal (Appartement Ingemar): Großes Bad nur durch ein Schlafzimmer zugänglich, durch den Flur für die anderen beiden Schlafzimmer ist nur ein sehr kleines Bad vorgesehen. Aber da kann man sich…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Alles Prima! Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder! Wir waren schon zum 4 x im Appartement Astrid. Sehr gute Lage zum Ski-Bus und in 5 Minuten mit dem Bus zur Talstation Giggijoch . Wer mag kann beim Vermieter auch Skiunterricht nehmen . Sehr freundliche Vermieter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Unterkunft zu einem fairen Preis.
Unser zweiter Aufenthalt bei Familie Kneissl. Die Unterkunft war für unsere Gruppe (4Paare und ein Baby) für den Preis mehr als gut. In der großen Küche ist genug Platz, um gemeinsam zu essen, oder zu spielen. Skibus in unmittelbarer Nähe und sollte man nach dem Apresski dann doch kein Geld mehr für das Taxi haben, ist man zu Fuß in ca. 15Min aus dem Ort an der Unterkunft.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub ohne negativen „Haken“
Sehr schöne, gepflegte und saubere Unterkunft. Bäder und Küche nagelneu. Sehr gute Ausstattung. Kostenloses und sehr gut funktionierendes WLAN. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Waren schon 3x in der Unterkunft und werden auch wieder kommen.
René (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gure lage inkomens Solden
Gute lage, jede 10 minuten ein bus, in 5 minuten nacht Giggijochbahn. Wir waren mit 4 personen in das 4 persohn appart. Freundliche mensen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut
Alles Prima! Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder! Wir waren im Appartement SAMANTHA mit tollen Zimmern und einer großzügigen modernen Küche.
Joachim(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Appartment zum Wintersport Solden
In Winter. Sehr nettes und sauber Appartment (Frieda). Nette Gastherr und neues Kuche installiert in 2017. Free WLAN, einfach aber gut (kein streaming). Alles was mann braucht; einfach aber sehr gut. Zwei Familien und Kinder (4 Erwachsenen and 3 Kinder)