Andi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt für den Biketrip (und Ski)
Sehr schöne Zimmer, super sauber und in gepflegtem Zustand. Die Gastwirt-Familie ist auch sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit den Bikes in der Bike-Republic und waren bei Holzknecht genau richtig. Wir konnten das Equipment in der Garage lagern und mit den Bikes waren wir in 5 Min im Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Lage. Traumhafter Ausblick!
Perfekt geeignet für den Urlaub mit Kindern zum Radfahren und Wandern. Sehr gute Lage und gute Anbindung zu den Skigebieten und zum Radfahren im Sommer.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles bestens
Sehr angenehme Gastgeber..... Optimal sind die 3 Schlafzimmer mit eigenem Bad..... Die Lage ist in Verbindung mit der Ötztal Card ideal....

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Es war wieder ein toller Skiurlaub bei Christoph , alles vom Besten und Chritoph ist sowieso eine richtige Kanone !! Vielen Dank für alles noch mal mein Freund 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️