Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne kommen wir wieder zum nächsten ÖRM
Schön renoviert und zweckmäßig eingerichtet.Gute Lage für unsere Zwecke Freundliche Gastgeber und wie fast überall in Österreich alles entspannt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service war nicht hilfsbereit und enttäuschend für mich.
Gastfreundschaft sieht anders aus
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage mit idealen Bedingungen für Skifahrer, aber enges Badezimmer.
Sehr gute Lage zwischen 2 Skigebieten, sauber, mit Aufenthaltsraum und Skiraum ideal für Skiurlaub. 2 Restaurants im Ort.

Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Winterurlaub!!
Tolles, modern eingerichtetes, top sauberes Haus. Sehr hilfsbereite, gastfreundliche und aufmerksame Gastgeber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winter Urlaub
Tolle Lage . Netter Vermieter. Hoffentlich nächtens Jahr wieder.Ausgezeichnetes Preis- Leistungs Verhältnis
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Ferienwohnung in Zwieselstein
Sehr gute Lage im Winter für die Skigebiete Sölden und Obergurgl, im Sommer zum Wandern oder Mountainbiken im Ötztal. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Drei separate Zimmer mit Dusche/WC, man trifft sich im eigenen, großen und gemütlichen Aufenthaltsraum mit kleiner Küche. Alles top modern, super sauber. Betten hervorragend, wir haben bestens geschlafen. Der Besitzer Christoph ist total nett, freundlich, gibt Auskünfte, kümmert sich. Drei gute Restaurants in der Nähe, falls man nicht selbst kochen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
passte alles
Preis und Leistung OK. Netter Gastgeber. Zentrale Lage. Skibushaltestelle vor der Haustür. Geräumige Zimmer etc. Gerne wieder.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Sevice
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, sehr sauber und super tolle Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder@
Super freundlich und super sauber. Parken direkt vorm Haus. Sehr schöne Lage. Tolle Lage für Wanderungen. Jederzeit wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Apartment, super sauber und sehr gepflegt!
Schönes Apartment, super sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Die Gastwirt-Familie ist sehr sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht - freundlich und hilfsbereit! Der Brötchenservice morgens: super! Alles Notwendige vor Ort: Skibushaltestelle nach Sölden oder Obergurgl und Gasthof, z.B. der "Brückenwirt" fast vor der Tür! Gerne wieder!