Im Grunde genommen, ein schönes großes Zimmer, sauber und ansprechend. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Jetzt kommt aber das große ABER, für mich gehört ein ordentlich starker Kaffee einfach zum Frühstück dazu. Dies wird hier leider nicht geboten, nur ein Filterkaffee, wo an Kaffeebohnen gespart wird, Kaffeemaschine sei defekt hieß es. Auf Nachfrage, ob es eventuell auch einen Espresso gegen Aufzahlung gibt, bekamen wir vom Service lediglich als Antwort: Haben wir nicht…. Auch ein Kakao wird auf Grund von…
Ein gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Das Hotel verfügt über verschiedene Parkmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum und eine Lounge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Super nettes Personal .Bushaltestelle fast vor der Tür. Man kann Regenschirme und Lesebrillen bekommen wenn man sie vergessen hat. Kann auch Unterlagen ausdrucken lassen.
Schönes, sauberes, freundliches Hotel im Industriegebiet, aufgrund der Busverbindungen trotzdem zentral. Ideal für einen Städte Trip. Hygienemaßnahmen werden eingehalten.