Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Berglück pur!
ein österreichischer traum mit allem was das herz zum wohnen braucht !
suppi ausblick auf die berge ,hippach ,ramsau und die schöne natur !
ruhige lage und auch gut zu fuß zu erreichen !
wenn man hunger hat gibt es viele gute restaurants in der nähe oder eine gut ausgestattete küche!
die vermieter sind suppi nett und helfen einem bei jedem problem!
also runtherum ein ort zum entspannen ,(wo einem an nichts fehlt !
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Wohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr nette Vermieter.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Huamatl.
Die Unterkunft befindet sich etwas oberhalb von Ramsau . Die Lage ist super, die Aussicht auf das Dorf und die Berge ein Traum . Die Apartments sind liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet und vor allem super sauber! Es gibt auch eine Sauna im Haus was perfekt ist nach Wanderungen und zum entspannen . Das tut man hier eh. Die Gastgeber sehr , sehr nett und erfüllen einem jeden Wunsch .Frische Handtücher gibt es auch nach ein paar Tagen . Alle sind sehr bemüht und man fühlt sich dort einfach nur wohl !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktivurlaub im Zillertal
Sehr schöne, neu renovierte Ferienwohnung Penken mit Zugang zu einem separaten Saunabereich. Die Ferienwohnung eignet sich perfekt für viele Touren, Aktivitäten und Wanderungen in der Region (z. B. Mayrhofen, Gerlos, Hintertux). Wir haben uns in den zwei Urlaubswochen durchweg sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum zufrieden
Ohne viel Bla Bla , einfach durch Zufall beim
Vorbeifahren entdeckt, sehr nette Vermieter und super Zimmer , picobello sauber sowie neu und modern eingerichtet. Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im "Penken".Es ist super schön und modern eingerichtet und sehr sauber.Die Aussicht vom Balkon und aus dem Schlafzimmer ist traumhaft.Die Gastgeberin Manuela ist sehr herzlich .Sie liebt die Berge und hat somit immer tolle Wandertipps .Es gab auch im Haus viel Infomaterial über das Zillertal.Das Apart Huamatl liegt am Hang des Ramsberg. Nur wenige Meter von dort erreicht man das Montain & Soul mit toller Gastronomie oder man läuft ein bisschen weiter runter in den Ort.Wir hatten…