Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienskiurlaub mit zwei Kleinkindern
Schönes renoviertes Haus, Treppenhaus und Aufzug, 11 Appartements insgesamt, Skischuhhalter im Erdgeschoss war nicht beheizt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Praktische Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Schöne Appartement neu renoviert ,Aufzug + Ski raum auch alles neu ,Küche gut ausgestattet, man hat alles was man braucht , Einkaufsmöglichkeit direkt ums Haus ,Bäckerei auch nicht weit weg . Wir kommen wieder .
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Appartement weiterempfehlen.
Sehr schönes Appartement. Gute zentrale Lage in Fügen. Sehr schön mit Aufzug im Hause. Leider war der Vermieter weder Telef. noch persönlich in der Ferienwoche erreichbar. Somit haben wir auch keine Gästekarte erhalten. Sonst hatten wir aber einen schönen angenehmen Aufenthalt im Appartement Huber.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War in Ordnung - Terasse nicht nutzbar
Das Apartmemt war ok. Wir würden nicht nochmal buchen. Positiv zu vermerken ist, dass die Lage gut ist und das Apartment sauber war. Allerdings ist das Apartment sehr lieblos eingerichtet. Es gibt an sich eine tolle Terrasse. Allerdings gibt es keine Terrassenmöbel, noch gibt es eine Absperrung zum Nachbar. Es war ok für zwei Tage, wir würden aber nicht nochmal herkommen und es auch nicht weiterempfehlen.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die ruhige Lage war angenehm, aber die Küchenausstattung ist schlecht.
Das Apartment Huber hat großzügige Räume. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Grundausstattung in der Küche lässt zu Wünschen übrig. Es fehlen z.B.: Schneidebretter, Gläser, Geschirr und Besteck. Schneidemesser, Salatbesteck sind nicht vorhanden. Kein Toaster, keine Eierbecher, keine Tischsets, kein Stöpsel für das Spülbecken, nur ein Geschirrhandtuch, zu kleine und veraltete Pfanne. Kochen ist fast nicht möglich. Badezimmer: fehlender Durschvorhang, kein Handgriff. Schlafzimmer: Nachttischschränkchen sind…
Gegenleistung erhalten
ZitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großzügige Zimmer mit Mängeln in der Ausstattung und Lärmbelästigung
Gut gefallen die zentrale Lage, den kostenlosen Parkplatz und die Einkaufsmöglichkeit unter den App. Gute Preis- Leistungsverhältnis. Leider kein Mikrowellengerät, keinen Duschvorhang und Badstöpsel vorhanden .
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ski urlaub 2025
. neue schöne Apartmentanlage oberhalb des Spar im Zentrum von Fügen. Der Skibus hält in der Nähe und bringt Sie nach Hochfügen oder Kaltenbach.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr veraltete Anlage
Das Ferienhaus Berggrubenhof ist im Aussenbereich sehr heruntergekommen. Die Sanitär und Küchenbereiche ebenfalls. Die Zimmer sind etwas rustikal aber i.O..
Lucia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein außergewöhnlicher Urlaub bei Huber!
Ein außergewöhnlicher Urlaub bei Huber! Eine sehr saubere, komfortable Lage, es fehlt Ihnen an nichts! Sehr herzlicher Gastgeber! Wir fühlten uns wie zu Hause!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir Kommen wieder !
Wir waren eine Woche zum Ski fahren dort .Schöne Lage des Apartments , Einkaufsmöglichkeiten in der nähe , Pizzeria und Bäckerei. Therme Fügen erreicht man zu Fuß in 10 Minuten ,kurze Autofahrt zum Ski- Lift in Kaltenbach . Apartment sehr sauber ,super freundliche Vermieterin . Wir kommen auf jeden fall wieder !