Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Am Service müsste man sehr viel aufholen !!!
Leider hat sicher der Service im Hotel und im Hauptrestaurant verschlechtert. Waren jetzt das 3te mal in Stella.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Hotel sauber .Im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir warenschon über 20mal in diesem Hotel und werden es auch wieder buchen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stella Makadi, our second home!!!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, wurde 2008 eröffnet, wird nach und nach modernisiert, hat sehr gepflegte Grünanlagen und mehrere Pools.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
unser Hotel in Makadi Bay
Etwas in die Jahre gekommen, aber Top gepflegt mit sehr gutem Service und Küche. Waren jetzt zum 3x dort und werden auch nächstes Jahr wieder dort sein, insbesondere auch aufgrund der Tauschschule auf dem Hotelgelände, bei deren ich inzwischen auch 12 Tauchgänge zu meiner vollsten Zufriedenheit absolviert habe.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich würde es weiterempfehlen, da ich sehr zufriede
Schönes Hotel, sehr groß, viele Möglichkeiten, nette Menschen, tolle Reiseangebote, coole Pools, …………………………………..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub 2022
Wir kommen seit 2016 in dieses Hotel und sind immer zu 100% zufrieden dises Jahr müssen wir ein ganz großes Lob an die Manager Hany Nabil und Romany Abd al Malak aussprechen da wir im Vorfeld schon alles von zuhause aus regeln bzw reservieren konnten. Es hat alles zu 100% geklappt und dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Die Manager haben einen absoluten tollen Job gemacht. Dafür gibt es von uns auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub im Stella di Mare Beach Resort verbringen.…
Klara und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub im Stella⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
Eine tolle Hotelanlage, direkt am roten Meer, gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Anlage ist sehr schön und bestens gepflegt.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen wieder
Großes weitläufiges Hotel mit gepflegten Grünanlagen,Pools….. Sehr freundliches Personal von Rezeption-Gärtner,Sicherheitspersonal-Animation. Zimmer waren in Ordnung,nur der Durchlauf ist durch die Zeit sichtbar.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich habe mich in der Anlage sehr wohlgefühlt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ich war das erste mal dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.ich komme bestimmt wieder
Dirk und Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter wird aber immer mehr renoviert ist sauber sehr schön das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub wurden bestens bedient im Restaurant von Hr. Mo(hamed) ,freunlich empfangen und beteut an der Rezeption von Herrn Fady A. M. waren zum erholen und schnorchen waren das 4. mal in diesem Hotel