Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Ein liebevolles Familienunternehmenen, sehr zuvor kommend. Zimmer sehr sauber und schön. Essen, für jeden etwas dabei, lecker. Maria und ihr Team, danke für den schönen Aufenthalt in eurem Hotel. Sabine aus Bayern 😀
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert,Landesgemäss eher gut
Alte und neu renovierte Zimmer.Sehr freundliches Personal. Familienbetrieb, die Chefin pflegt mit liebe die Anlage. Chef kümmert sich persönlich um die Buffetbestückung.Essen reichlich und gut. Wir haben nur frisches Obst vermisst. Früstück ausreichend.Würden wieder hingehen.Preis,Leistung stimmt. Strand sauber und hervorragende Liegen. Strandservice von Alexis.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub pur,mitte September
Sauberes Zimmer mit Balkon und allem was man braucht.Kuehlschrank,kosmetiktisch,keine zu weichen Betten und platz im bad. Super freundliches Personal und ausreichendes leckeres Bueffet. Kurzer Weg zum traumhaften Strand. Wir waren begeistert und kommen bestimmt noch einmal hier hin.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Preis - Leistung sind gerechtfertigt. Das Doppelzimmer ist einfach eingerichtet und Geräumig, alles was man braucht, TV, Klimaanlage, Kühlschrank und ein sauberes Bad. Täglicher Room Service. Das Essen war reichhaltig und täglich frisch, mir persönlich hat es sehr gut gemundet. Frühstücksbuffet und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Der Strand ist direkt hinter dem Pool, keine 50 Meter entfernt, alles sehr gepflegt. Die Gäste waren von 2 Jahren bis ca. 70 Jahren, jede Altersgruppe vertreten. Viele…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumhaft schöner Urlaub, sehr empfehlenswert.
Preis-Leistung gerechtfertigt. Täglicher Roomservice,freundliches gemütliches Apartment mit allen was man brauch,nettes und freundliches Personal ,sehr Kinder freundlich,reichhaltiges leckeres Essen,direkte Strandlage mit sehr gepflegten Anlagen rund ums Hotel.Sehr empfehlenswert. Das Hotel entsprach voll den angaben wie im Prospekt beschrieben.Ich fahre gerne wieder hin. Wlan Zugang in der Reception und in der Strand bar sind kostenlos.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier macht man Urlaub
Sehr freundliches persönliches Hotel. Bietet alles was mann zu einem entspannenden Urlaub braucht. Werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Guido Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super nettes, sauberes, familiär geführtes Hotel
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Sprachschwierigkeiten gab es keine. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Zu jedem Zimmer gehörte ein Balkon. Wäsche wurde täglich gewechselt. Die Reinigungskräft waren sehr freundlich und hilsfbereit. Die Bepflanzung der Außenanlage war liebevoll gestaltet. Restaurant und Bewirtung sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Der griechische Abend des familieär geführten Hotels wird…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub und ein schönes Hotel
Wir waren sehr Skeptisch anhand der Beschreibung fü Qualität des Essens Laut anderen Bewertungen. Doch es war ganz aanders. Es gab eine große Auswahl und eine sehr Gute Qualität. Wir wahren ja schon Oft Ai in Greece, doch es war Super auch die Italienische Küche einfach Klasse ( Italiener eingestellt ?) Es gab sogar am Fischabend eine Unglaubliche Auswahl Fisch in Salzkruste, Tintenfisch, Stinte, Muscheln und soga ganze gebratene Fische. Janis in der Bar und als AllRound Talent Toll. Wir hatten zuerst ein…