Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klare Empfehlung und sehr nette Gastgeberin!
Alles tiptop und sauber. Die Gastgeberin ist sehr engagiert und stets um ihre Gäste bemüht. Das kleine Appartement hat Alles was man braucht.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP!!! Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber. Wohnung sehr gepflegt und top ausgestattet. Lage sehr gut. Nur ca. 10 min Fußweg zur Bushaltestelle.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergurlaub vom Feinsten im Alpbachtal!
Bestens ausgestattete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail. Super Lage. Sehr ruhig. Herrlicher Blick vom großen Balkon. Sehr herzliche Gastgeberin. In Punkto Sauberkeit und Schlafkomfort nicht zu übertreffen. 2 Wochen im Juni 2023 durften wir in dieser paradisischen Gegend bei bestem Wetter verbringen und kommen sicher wieder. Es hat einfach alles gepasst. Preis-Leistungs-Verhälltnis war außerordentlich gut. Die Inklusivleistungen der kostenlosen Alpbachtal-Card waren top. Vielen Dank für alles und schöne Grüße aus…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Brötchenservice ist super. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Gastgeberin Gerlinde ist sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber Wohnung TOP komfortabel, modern, sauber und gemütlich Eigener Eingang mit großen Vorraum/Garderobe Gute Ausgangslage Brötchen/Eier Service herrlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Geheimtipp
Die Ferienwohnung 1 entsprach in vollem Umfang den Erwartungen. Sehr unkomplizierte Buchung und sehr netter schneller Kontakt. Inhaberin Gerlinde bietet sogar morgens einen Brötchen Service an. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge , aber auch gleich um die Ecke in ca 100 m beginnt z.b. ein sehr schöner Rundweg ( ca. 45 Min. ) durch einen Wald mit interessanten kleinen Hinweisen nennt sich Besinnungsweg. ( muss man erfahren haben !! ) und den Schildern mit Erkärungen einfach mal Folge leisten…
Renate (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Würde ich sofort wieder buchen.
Super Unterkunft. Alles Neu, gemütlich eingerichtet. Sauber und alles vorhanden was eine Ferienwohnung brauchen könnte.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schon 5 mal sehr zufrieden!
Wir sind Wiederholungstäter, weil für uns alles passt. Supernette Gastgeber, ruhige Lage, sehr saubere Ferienwohnung, schöner Blick auf das Skigebiet, wunderschönes Dorf... Für nächstes Jahr haben wir natürlich schon gebucht ;-)
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Ferienwohnung, immer wieder empfehlenswert
super Ausstattung, fehlt an nichts, gute Lage, 5 min zu Fuß bis zum Skibus, Handtuchwechsel selbst bei einer Woche Aufenthalt, beste Vermieterin ever, Brötchenservice, Eier und Milch vom Hof,
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis und Leistung Top
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Das Apartment ist sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Würden jederzeit wieder kommen.