Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
war zum wohl fühlen; würde ich wieder buchen
sehr schönes Appartement, alles vorhanden was man braucht. Da der Aufenthalt geschäftlich war, war leider die Zeit nicht vorhanden die Umgebung zu erkunden. Kann man nur weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Super Lage für schöne Wandertouren. Sehr sehr nette Vermieterin. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll diese Wohnung!
Eine wundervolle Heimstatt für Menschen, die sich im Urlaub so fühlen wollen, wie zu Hause: alles vorhanden, was man benötigt, um entspannt neue Ferienziele zu erkunden. Die Besitzer bezogen uns in ihren Alltag ein, was für uns eine neue Perspektive der Gegend ermöglichte, Eine wunderschöne Erfahrung, die die Gegend noch reizvoller machte. Immer wieder gern, zumal die Vermieterin und der Vermieter liebenswerte Menschen sind, mit denen man auch nachträglich noch gern in Kontakt bleiben will, weil viel Austausch…

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Buchen, Anreisen, Wohlfühlen, Wiederkommen . . .
Eine schöne und gepflegte Unterkunft, mit tollen Vermietern in einer herrlichen Umgebung. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal hier und haben schon für 2019 gebucht!!! Sicher nicht ohne Grund ;-) Nochmals vielen lieben Dank an Gerlinde und Hannes für die super Schneesportwoche.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Wir (Familie mit Kind 10 Jahre) waren über Ostern zu Gast. Die Ferienwohnung (Nr. 1) ist Top ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Durch die Vermieterin wurden wir sehr herzlich empfangen und auch unsere "besondere" Situation wurde äußerst freundlich berücksichtigt! Es gab keinen einzigen Punkt zum Beanstanden :-)
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub
Wir (Familie mit 2 kleinen Kindern) waren im Januar Gast des Hauses. In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr kinderfreundlich und wir wurden rundum durch die herzliche Vermieterin betreut. Kritikpunkte hatten wir keine.
Alexandra und Holger und Lenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner aktiv Urlaub bei netten Gastgebern
Eine neue landestypische, aber dennoch modern eingerichtete Ferienwohnung am Ortsrand von Alpbach mit sehr netten Gastgebern!
Guido(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Urlaub, wieder nächste Jahr!
Apartment Leirer ist sehr Sauber und schön. Die Frau des Hauses ist sehr Freundlich und immer hilfsbereit. Die Apartment hat einer eigener Eingang so dass mann die Bewohners nicht stören braucht, das have ich auch wie sehr günstig erleben.
Xxxxx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der kleinen, gemütlichen Ferienwohnung. Die Lage, Betreuung und vor allem Ausstattung sind top!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir fahren schon einige Jahre ins diese Ferienwohnung zu verschiedenen Ferienzeiten. Und es ist immer wieder sehr schön und wir entdecken auch immer noch neue Ausflugsziele. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und wir haben sehr viel Platz auch mit 2 Kindern. Es fehlt wirklich nichts in dieser Ferienwohnung und man kann sich von den Vermietern jederzeit Tipps für Ausflüge holen.