Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Die Ferienwohnung, mittlerweile gibt es noch eine zweite im Haus, ist einfach super und praktisch ausgestattet - halt zum Wohlfühlen. Wir sind schon zum 2. Mal Gäste in der Ferienwohnung "Leirer" und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Gesamtpaket (Wohnung, Skigebiet, Gastgeber, Ort, Umgebung etc.) ist für unsere Ansprüche optimal. Gerlinde und Hannes sind nette und authentische Menschen.
Bernd(51-55)Deutschland
Ein Wintertraum unter Freunden im Alpbach
Ich war zusammen mit meinem Sohn Anfang Februar 2017 zum Skiurlaub im Alpbach. Frau Margreiter war außerordentlich freundlich und die Wohnung sehr, sehr sauber und liebevoll sowie vollständig eingerichtet. An alles wurde gedacht, vielen Dank, wir kommen wieder!
Henning(46-50)
Ferienwohnung in traditionellem Bauernhof
Schöne Ferienwohnung in wunderbarer ruhiger Lage in einem Bauernhof, täglich frische Milch. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weitersagen
Sehr gemütlich, sauber und komfortabel! Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Großer Balkon für Apre-Ski! Lage in einem sehr idylischen Alpendorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlen wir insgesamt gerne weiter!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super und erholsamer Urlaub in sehr schöner Lage.
Uns hat der Winterurlaub in der großen Ferienwohnung sehr gut gefallen. Die Vermieterin ist sehr nett und Sie hat uns täglich frische Brötchen, Eier und Milch geliefert. Die Wohnung war sehr sauber und der Wäscheservice unterhalb der Woche ist top. Wir kommen nächste Jahr gern wieder.
Vicy(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnung zum weiter empfehlen
Die Ferienwohnung ist sehr schon eingerichtet, modern aber trotzdem noch im Landhausstil. Es war alles sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. und sind auch nächstes Jahr wieder dort.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Skiurlaub
Die (neu ausgebaute) Wohnung befindet sich in einem schönen Bauernhof am Ortsrand. Sowohl Wohn- als auch Sanitärbereich sind sowohl komfortabel als auch funktional, aber vor allem sehr gemütlich und liebevoll gestaltet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urig und moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Zum wiederholten Mal waren wir im Alpbachtal, diesmal in Alpbach. Für Jung und Alt wird vieles geboten, für Wanderausflüge, Skifahrer und solche, die einfach nur faulenzen wollen, die Ruhe geniesen. Das moderne Apartment ist geräumig (2 Doppelbett-, 1 Einbettzimmer) mit offenem Wohnraum, kompletter Küche, Essecke, einem Kaminofen für das immer frierende "schwache Geschlecht" ausgestattet. Wer's aussen urig, innen modern mag, kann es hier auch Wochen nicht nur aushalten, sondern genießen, der Großstadt "entfliehen" …
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Sehr sauber, sehr gemütlich und sehr freundliche Gastgeber. Außerdem ist das Apartment sehr ruihig. Zum Lift ist es nicht weit.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Ferienwohnung
Großzügige, gut ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung, sehr freundliche Besitzer, Nähe Skigebiet, schöne Aussicht