Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch bei unserem 2. Urlaub hier rundrum zufrieden
Wir waren nun schon das zweite Mal hier und waren auch jetzt wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Gastgeberin und der großen und top ausgestatteten Ferienwohnung.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal bei den M. Und wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Wohnung ist sehr schön, sauber und geräumig. Von den Vermietern haben wir gute Tipps für Ausflüge bekommen, durften sogar mit auf die Alm. War für die Kinder natürlich super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Servicequalität wie im 5 Sterne Hotel
Gerlinde M. und Familie haben unseren Kurzurlaub zu einem wirklich besonderen Erlebnis gemacht und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Danke für eine wunderschöne Zeit und ein außergewöhnlich schönes Almfrühstück.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles war top!
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles rundherum perfekt! In diesem Apartment kommt es auch garnicht auf das Wetter an, man kann leicht einen Tag in der Wohnung super entspannen . Können dies nur weiterempfehlen !
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Super nette Vermiter. Tolle Ferienwohnung mit top Ausstattung. Ruhige und entspannte Lage. Hoffe wir dürfen mal wieder kommen!
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine tolle Unterkunft für Familien
Wir haben die Zeit in dem Appartment sehr genossen. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer und die Wohnung ist groß , sehr geräumig und bestens ausgestattet.
Hans Henner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr gut erholt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und geräumig. Es fehlt an nichts. Die Vermieter, Gerlinde und Hannes sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer also in Alpbach einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte unbedingt versuchen diese Ferienwohnung zu buchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Fewo mit sehr netten Gastgebern
Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal bei Frau Margreiter im Alpbachtal. Wir haben bisher selten eine so freundliche und hilfsbereite Gastgeberin vorgefunden, die keine Mühen scheut, ihren Gästen den Urlaub so unbeschwert wie möglich zu gestalten. Ihre Servicebereitschaft geht weit über das hinaus, was wir bei unseren Urlauben bisher vorgefunden haben. Eine sehr saubere, bestens ausgestattete und schön gelegene Ferienwohnung mit Blick auf die umliegenden Berge. Wir kommen sehr gerne wieder!
Almut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein entspannter, toller Urlaub!
In der Ferienwohnung Leirer, mit traumhaften Blick auf die Berge, einer sehr hilfsbereiten Vermieterin, die uns tollen Tips zum Wandern gab, Brötchen- und frische Milch- Service, zentraler, aber trotzdem angenehm ruhiger Lage, lässt es sich wunderbar entspannen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und die Küche bietet alles, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber diesmal länger!
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Wanderurlaub
Schöne, ruhig gelegene Unterkunft am "Rande" von Alpbach. Die Ferienwohnung war sehr sauber, schön eingerichtet und g r o ß, was uns als fünfköpfige Familie mit drei Schulpflichtigen Kindern wichtig war. Die Vermieterin war freundlich und hilfsbereit. Wir haben schöne Wanderungen direkt von der Wohnung aus unternommen und etliche Ausflüge mit dem Postbus gemacht. Die Alpbachtal Seenland Card hatte für uns viele Interessante Angebote, die wir gut nutzen konnten. Die Ferienwohnung können wir mit guten Gewissen…