Bewertungen (1 086)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Lage! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aber ein baufälliges Haus.
Es ist stark renovierungsbedürftig. Überall sind Schäden am Gebäude sichtbar. Es wirkt heruntergekommen. Der Pool ist unbeheizt. In der Küchenzeile fehlt ein Wasserkocher und eine Mikrowelle oder Backofen. Es gibt nur zwei kleine Herdplatten und eine alte Kaffeemaschine. Um TV zu schauen muß man die Fernbedienung kostenpflichtig freischalten lassen, was in Anbetracht der sehr einfachen Ausstattung übertrieben erscheint. Es ist nicht möglich im Schrank Kleider aufzuhängen. Das Fach mit den Bügeln ist dafür zu…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Badeurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sollte auch mal etwas investieren. Anstrich , Möbel und so. Der Pool-Bereich ist alt, verbraucht und nicht einladend. Poolbar fehlt. Zimmer Reinigung ist Top. Personal sehr freundlich. Im großen und ganzen, können wir das Hotel an Leute weiter empfehlen, die viel am Strand sind und keine großen Ansprüche stellen. Hauptsache Dach überm Kopf und gute Aussicht zum Meer.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2 Sterne passt, mehr darf man nicht erwarten.
Ziemlich in die Jahre gekommen aber unschlagbare Lage (Strandnähe) und atemberaubende Aussicht. Kein besonderer Service aber sauber. Das Personal ist verhalten freundlich. Keine Sonnenschutz Möglichkeit auf dem Balkon. Verhältnismäßig viele Kakerlaken. Keine Klimaanlage. TV und Safe kosten extra.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt mit grandiosem Blick auf das Meer
Tolle Lage. Wunderschöner Panoramablick auf's Meer. Sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
DIETMAR(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hellhörige Zimmer und zusätzliche Kosten für Annehmlichkeiten
Etwas in die Jahre gekommen,aber freundliches Personal. Zimmer hellhörig,save kostete extra sowie auch Fernseher
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, aber kein Sonnenschutz
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Sauberkeit in Ordnung, kein Sonnenschutz, keine Klimaanlage, Essen sehr gut, Lage top.
HaLo(71+)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Umbaumaßnahmen im Hotel ohne Ankündigung
Da gebuchte Appartement lag direkt an ein Appartement das gerade Umbaut wurde ohne das dies vorher bekannt gegeben wurde. Die Geräuschkulisse innerhalb unseres Appartements war zeitweise unerträglich weshalb wir dieses zu den Arbeitszeiten, vom Morgen bis zum Nachmittag, nicht nutzen konnten. Eine dafür angemessene Rückzahlungssumme entsprechend den üblichen Rechtsprechungen steht noch aus. Die von uns frühzeitig gebuchten Sitzplatzreservierungen für den Rückflug wurden uns noch am 20.10.2025 bestätigt. Am 04.…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Freunde im Januar 2026
Besser als erwartet
Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht teilen. Die Ausstattung etc. des Hotels bzw. der Appartements sind klar in der Beschreibung zu lesen. Ja, die Anlage ist in die Jahre gekommen. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt und waren positiv überrascht: Sauberkeit war top, Verpflegung (Frühstück) ebenso. Die Matratzen waren auch für meinen Geschmack zu hart, da könnte etwas mehr Weichheit für einen besseren Schlaf sorgen. Dass der Safe nicht inkludiert ist, ist wahrlich nicht mehr zeitgemäß (3 Euro pro Tag).…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonne genießen
Schönes Hotel Sehr Strand nah Perfekte Shopping möglichkeit direkt vor dem Hotel mit schönen Bars ,das meiste Überdacht
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer erholsamer Januar auf Fuerteventura
Einfaches Hotel, saubere Zimmer, faszinierende Aussicht, qualitativ gutes Frühstück, hilfsbereites und kompetentes Personal. Besonders die Damen an der Rezeption möchten wir positiv hervorheben, sie haben maßgeblich zu unserem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Preis/Leistungsverhältnis ist ok Schade, dass der sehr schöne Pool nicht geheizt ist und somit kaum nutzbar im Januar. Für unsere 4 Wochenreise war das Hotel sehr gut geeignet.