Bewertungen (1 091)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gut
Die Unterkunft ist einfach(südländisch)aber zweckmäßig eingerichtet.Der Balkon mit dem Ausblick ist einfach traumhaft aber mittags zu warm (mitte März).
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Praktisches Hotel, alles was ich gebraucht habe wa
Einfach, praktisch, sauber,gutes Essen, Strandnah, freundliches Personal, tolle Lage direkt an der Einkaufsmeile.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wer die Ruhe liebt und keinen wert auf animation legt, ist hier richtig. obwohl das hotel mitten in jandia liegt, ist es herrlich ruhig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wenn man keine besonderen Ansprüche stellt war es
Hotel in naher Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten beschränkt vorhanden. Strandurlaub, Schade, das Haus kommt in die Jahre.
Wurschtelei(71+)Deutschland
Die "Starke Insel"
Das Hotel liegt zentral, besonders auch bei Eigenverpflegung.Für Gäste mit Einschränkung der Beweglichkeit sind die Fahrstühle besonders wichtig. Je nach Appartementlage sind evtl. längere Flurwege zu laufen.Einem speziellen Wunsch für Etage oder Nr. des Appartemens kann nicht entsprochen werden.Gepäckstücke (Schirm, Stuhl o. ä.) können nicht für das Folgejahr aufbewahrt werden (sind schon voll).
Herbert(71+)Deutschland
Uns hat die Lage und das STUDIO gut gefallen
die Lage ist Zentral , Studio mit Küche (Kühlschrank) war gut, Strandnah war auch gut, mann konnte am Strand langgehen und über die Promenade zurück, gut für ältere Gäste alles ebenerdig, Halbp. + war gut und abwechslungsreich. Ich war schon einige Male hier und jedes Mal ein anderes Hotel aber der kommende Aufenthalt wird mit Sicherheit wieder im Palm Garden sein
Dorit(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein einfaches, älteres Hotel in guter Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Appartement war grosszügig, sauber und die Betten gut. Ein Föhn und kostenloses WLAN war entgegen anderen Beschreibungen verfügbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Palm Garden - gerne wieder
Sehr zentral in Jandia gelegen. Traumhafter Blick auf das Meer. Die Studios sind renoviert und gut ausgestattet. Jedes Studio hat eine Sitzecke mit Fernseher, Küchenzeile und einen neuen großen Kleiderschrank. Des Weiteren ist der Balkon riesig. Leider fällt das Bad von der Qualität etwas ab und sollte in den nächsten Jahren erneuert werden. Alles ist super sauber. Preis - Leistung ist Top. Wir buchen nur Übernachtung, unten im Haus ist ein Supermarkt für die Dinge die zum Frühstück benötigt werden. Diverse…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wiedereinmal tooooolllll
Wieder einmal, hat es uns es ins Palm Garden verschlagen. Wieder einmal nix zu meckern. Wir werden bestimmt wieder kommen. Anlage wir kontinuierlich renoviert, zu den anderen Vorzügen muss ja denke nix weiter geschrieben werden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kann ich gut weiter empfehlen, sehr ruhiges Haus
Alles bestens, waren zum 2. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Piekensauber alles, da gab es nichts auszusetzen. Aber Nörgler gibt es ja immer. Essen war sehr gut. Wir sind 2 Frauen von 74 und 75 Jahren. Beste Grüße Monika Hoyer