Die Steirerpartie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Appartements
Familiär und unkompliziert geführte Appartements in brauchbarer Nähe zu den Liftanlagen. Sehr sauber. Hausherrin extrem nett. Nichtraucher 👍
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne große Wohnung
Tolle Wohnung, für die große Familie super geeignet. Toller Blick in alle Richtungen. Parkplatz und Schneeberg direkt vor der Tür.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub bei Freunden!
Wir hatten zwei FEWO im Hause Appartements Bliem in Flachau.Beide Wohnungen waren in Top Zustand.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.Die Küche ist mit allem ausgestattet was benötigt wird.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt für den Familienurlaub!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apartment Sonnfeld. Die Unterkunft hat eine gute Lage, Skibushaltestelle und Winterwanderwege befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Apartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind auch die Sauna und das Spielzimmer im Haus.
Robert(31-35)Österreich
Super Skiurlaub
Die ruhige Lage und die Aussicht sind wunderbar für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir waren als Familie mit den Schwiegereltern das
Wir waren als Familie zusammen mit den Schwiegereltern das 2. mal im Sonnfeld und wieder sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir haben es genauso angetroffen wie im Internet beschrieben!! Alles top. Lage einwandfrei, Skibus hält direkt vor der Tür!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinderparadies!
Sehr kinderfreundliches Haus, in dem sich vor allem Familien mit Kindern sicherlich wohlfühlen.
Erich(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Apts Sonnfeld in Flachau - Paradies für Kinder
Schöne gemütliche Anlage mit einem großen Kinderspielplatz ohne Autos. Vor allem empfehlenswert am familiären Reiterhof (ca. 500m entfernt) ein paar Stunden Reitunterricht bei den Haflingern zu nehmen.